ローズミニボウル ホワイト/イエロー/ブル...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

281円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-11-28
  • 彩りも綺麗。くるくるの巻き薔薇
  • 白の大きい薔薇の鉢は持っていたので、ミニのピンクと黄色・ブルーの3色を購入いたしました。全体的に見て、くっきり巻き薔薇の花びらが美しく出ていたのですがピンクの花びら中央部分が4枚の内、3枚綺麗に出ていなかったのが残念。でも、器自体は綺麗です。陶器ではなく、陶磁器なので器は重いです。温かみがないので、温かいお料理は乗せられないかも。冷めてしまうので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-12
  • 小さすぎてビックリ。だから安かったんですね。でも可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

かわいい
かわいい食器です。ちょっとしたものを入れて使ってます。

5 2012-06-04

かわいくて気に入りました♪
まだ、使いこなすにまでには至っていませんが^^;バラのデザインがかわいらしかったので箸置きとして使ってみました。イッタラのお皿と一緒に使っても合うと思います(*^^)v全部色を揃えたくなりました。

4 2011-11-28

彩りも綺麗。くるくるの巻き薔薇
購入いたしました。

• mmikanekoさん
  • mmikanekoさん

5 2012-07-03

沢山そろえたい
とても可愛いです。
お値段からあまり期待せず取り合えず2つ購入したのですが、作りが雑ではなくもっと沢山買えばよかった!次回何かを買うついでに追加購入します。

5 2016-11-13

めちゃめちゃ可愛いです。ローズの立体感がハッキリしていて綺麗ですし、大きさは小さいですが、薬味入れや箸置きにもなりそうです。インテリアでお部屋に飾っても綺麗だと思いました。もう何個か欲しくなっちゃいました。

4 2014-04-16

ちっちゃい!!
思っていた以上に小ぶりでしたが白以外の3色、合わせて同色のスプーンも購入したのでジャムなどをのせてティータイムに使おうと思います。

5 2014-03-08

色違いで揃えました♪
アクセサリー入れとして購入。
1つ、1つ味があって、本当に可愛いです。
友達にもプレゼントしました。

4 2013-10-17

思っていたより小さくて、小物入れに使おうか見当してます。
でも、とても可愛いです!
受注番号 239155-20130928-0914396336

5 2013-05-15

ローズ柄がいいですね。
もう一回り大きければ最高。ランチプレートに使うつもりです。
小さいからこそ、きっとローズ柄が映えるのでしょうね。

5 2012-12-27

白以外を買いましたがカワイイです。
実用的ではないですけれど、1才の娘が食器棚から毎日出して床に並べています☆
お気に入りみたいなので、追加購入しようかなと思います。

5 2012-09-26

お安く購入できてよかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2012-06-26

かわいい。子ども達が喜んでくれそう。全色買ったよ。

5 2011-12-09

可愛いミニ皿。
ピンクを購入。薔薇好きにはたまりません。3Lサイズの梅干を1個入れるとそれでいっぱいです。黒豆を入れてもいいですね。ピンクは落ち着いた色で気に入りました。

4 2014-07-14

全色購入しました。
思っていたよりもちいさかったですが、どの色もかわいいです。

3 2014-03-12

小さすぎてビックリ。
だから安かったんですね。
でも可愛いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット