LOLO 木製 キャディスプーン茶さじ(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-02-06

紅茶やお茶はほとんど飲まないのですが、このたたずまいにやられてしまいました〜(笑)
本当に可愛いです♪お友達が来た時用に、紅茶を用意して、それで使いたいと思います。

5 2012-07-06

いままで普通のティースプーンをつかっていましたが、こちらに変えてみたら
お茶をいれる仕草まで優雅になったような気分です。
大変使いやすく、見た目もおしゃれです。
友人へ、おしゃれな手ぬぐいとこれをセットにしてプチギフトしたところ、すごく喜ばれました。
受注番号239155-20120627-066094314
購入日時2012年6月27日 12時20分41秒

5 2014-02-25

木の感じがとても可愛らしいです。触り心地もスベスベで、気持ちいいです☆
贅沢ながら、優雅な日常を演出してくれます。

5 2014-03-16

すべすべして とても質は高いと感じました。
思ったより平らでしたが 丁度良い大きさで使い勝手も良さそうです。

• polka dotさん
  • polka dotさん

5 2013-12-25

デザインも素敵ですが
デザインが素敵で頼んだのですが、
それ以上に使いやすいです。
スプーンより持ちやすくすくいやすいです。

4 2015-12-20

可愛い!
可愛い形で使いやすくてとてもいい買い物が出来ました。

5 2014-04-08

すっごく可愛い
お茶入れるたびに気持ちがほっこりします。買って良かった。

5 2014-03-09

今すぐ必要ないのに画像見て可愛かったので買ってしまいました。なのでまだ使ってないのですが、実物も可愛かったです。茶葉がすくいやすそうです。

5 2014-02-10

使いやすいですよ*
ほうじ茶、緑茶の茶さじ用に2つ購入しました。
手になじむ大きさと手触り。
お茶も、すくいやすく良いお買いものが出来まし
た♪
満足★5つです!!

5 2013-12-13

かわいいですよ。木もスベスベしていて良かったです。

5 2013-03-13

木のカトラリーに有りがちなニスの匂いが心配でしたが、全くしません。滑らかな質感でとても良いお品でした。さっそくお気に入りの茶筒に入れて、ティータイムを楽しみたいです♪
受注番号:239155-20130304-157501284

5 2012-08-31

可愛いです!
お茶用に購入しました。
とっても可愛いです。
お値段も高くないので、みんなにお勧めしたいです!

5 2012-07-26

お気に入り♪
とにかく形がカワイイです!
既にLOLOの天然木スプーンとフォークを使っていて、デザイン&使いやすさが◎だったので迷わずお揃いで選びました。
来客の前でちょっと高級めなリーフティーを入れる時に使っています。
LOLOシリーズは、他人に見せたくなるカトラリーですね!

5 2011-11-05

おしゃれな茶さじ
質感、フォルムどれをとってもオシャレで気に入りました。紅茶と緑茶用の茶さじに2つ買いました。とてもお勧めです!!

4 2011-12-11

かわいいです
大きさも色目も本当に可愛いです。コーヒーや紅茶を好んで飲みますので
購入できてよかったです。まだ使っていませんが、手にとった感じは良かったので
早く使いたいと思います。少し小さめだったので☆4です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計その他