コモ 丸コースター 10cm ブラック/ブラウン...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-10-16

素敵です。
大きさ、色、質感、どれも満足です。もっとふにゃふにゃしていろのかと思っていたけどそんなことはなく、木製のものと同じように片手でさっと出せます。今はありませんが、これから使っていくうちに、輪じみが出来るがどうか、見ていきたいと思います。

4 2014-11-05

引っ越し先で使おうと思ってかったので、まだ未使用ですが、
オシャレな感じでしっかりしてて、素敵だと思います!

5 2014-07-11

とても気に入りました!!!
おしゃれなコースターを探していたのですが、見つけて即購入しました
お揃いのマットも、購入しようかなと思っています
梱包も丁寧で対応もよく、またお買い物したいなと思っています

4 2013-06-21

とても使いやすいコースターで 家族が増え 追加で購入しました。
三色しかないのが残念な気がしますが お気に入りの商品です。

5 2013-04-11

何にでも合わせやすいお洒落なデザインで大変気に入っています。

5 2013-03-12

色が思っていたより落ち着いた色で(Red購入)素敵でした。
裏面も同色で良かったです。
(他で購入したものは裏面が白でイマイチでしたので)

• 10000rosesさん
  • 10000rosesさん

5 2012-07-04

とてもスタイリッシュで使い勝手もよく大変満足しております。レッドとブラウンを購入しました。

4 2012-06-09

今まで フェルトタイプのコースターを使っていたので 汚れが気になり これを見て 即決めました。汚れもすぐふけるし 丸型が 気に入りました。

• 玲2686さん
  • 玲2686さん

4 2011-10-03

とてもシンプルで、気に入っています。おまけも可愛かったです。

3 2012-02-15

ちょうどいぃ大きさ。滑り止めがついてれば。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター