カネコ小兵 味見お玉立て 丸型 ブラック/ホ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-05
  • 意外と何でもはまる。
  • 無印のシリコンお玉と、柳宗理のお玉使っていますがどちらも立てることができました。他の商品よりお玉をひっかける部分が広すぎないので、洗いやすく乾きやすく清潔に保てると思います。見た目もかわいらしい、でも主張しすぎるわけでもない。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-30
  • 普通。
  • 調理中におたまを小皿に置いたり、鍋に入れたままにするのが嫌で購入しましたが、感想としては可もなく不可もなくといった感じです。高台がないので、味見をしようと思って、このお玉立てを持ったところ、手が滑り落としそうになりました。 ・・・(続きを読む
  • マコポコ0106さん

5 2013-06-28

これは優れもの
お玉立ては数々あるが、コンパクトなのに、重いお玉もしっかりとホールドし安定度抜群だ。デザインもシンプルながら洗練されている。ここに至るに試行錯誤を繰り返したのだろうが、素晴らしい出来栄え。味見もできるのが嬉しい。娘ファミリー用と2個購入したが、正解だ。色は白。他の色を見ていないが、色にも満足している。

4 2011-10-05

コンパクト
今まで使用してたお玉スタンドよりコンパクトで、使用後食器棚にしまえるようになりました。
おかげでコンロ回りがスッキリしてお掃除がラクになりました。
ただしスープレードルのような深いタイプの物は引っ掛ける事が出来ず、立てて使用する事ができないのが残念です。

5 2013-07-17

ずっと買いたかった1品!
欲しいな・・・と思ってから数年が経過しています。
やっぱり買ってよかった。キッチンで場所を取らず簡単にお玉を置けて味見もできる。(別に小皿を用意することが面倒です)
簡単に洗えるのも気に入りっています。
もう一つ買っておけばよかったかと思っています。

• zaki74さん
  • zaki74さん

4 2014-05-10

なかなか気に入ったお玉立てがなかったのですが、こちらの商品は使い易いです。

5 2014-05-17

いい感じ
形・色・使い勝手
たいへんいい感じで、気に入っています。

5 2014-02-10

使いやすいです♪
とても使いやすくて、無くても困らないものですが、あると便利です♪もう一個あってもいいかなー♪

4 2014-02-09

味見お玉立て
シンプルな可愛らしさとお値段に惹かれて購入しました。残念ながら私のお気に入りのお玉は少し深くて重いので、ひっくり返ってしまい、最初は少しがっかりしましたが、お玉の取っ手の傾きを調節したところ、ひっくり返らずに使える様になりました。今は満足して使っています。

5 2013-11-03

3色買い!
ホワイト、アイボリー、ピンクを購入。
ホワイト‥真っ白ないろあい
アイボリー‥画像で見たよりも少し白より?優しいいろあい
ピンク‥‥画像通りのいろあい。温かいピンク
使い心地も良くて毎日使っています。
プレゼントにも喜ばれると思います。おすすめ!!

5 2013-10-03

使い安いです
見た目より安定感があり,あたまが倒れたりしない。調理中,場所をとらず,すっきりして,よい。

5 2013-09-30

味見ができて、お玉が立てられ、デザインもGoodです。
色違いで購入を考えています。

• sok303さん
  • sok303さん

5 2013-09-27

早速お気に入りになりました
ちょっとした工夫で、使い勝手がよくなるものだと感心しました。ウレタンの鍋つかみを買う時に、同じ店で見つけて買ったものですが、良かったです。

5 2013-09-14

使いやすい
小さいお玉でも大きいお玉でも使えるのがいいね♪陶器のはかちゃかちゃしないから好きです。一家に一個あってもいいかもね。

• *KKKKさん
  • *KKKKさん

5 2013-08-30

可愛い!
しばらく迷っていましたが、キッチン用品を色々リニューアルしようと思いきって購入!入ってた箱もすごく可愛い(*・ω・*)コロンと丸い形がとってもかわいらしくて、使いやすさもバッチリです!大事に使います。

5 2013-06-19

母の日に
母の日にプレゼントとして買いました!ついでに自分用も(笑)愛用してます便利です☆

5 2013-06-04

大満足です!
白を頼んだつもりが黒を頼んでました!笑
お玉置き初めて使用しましたが引っ掛けるだけで置けるので本当に良い買い物しました♪
友人にもプレゼントします!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おたま・レードル