ヴィーニュ フルートミニグラス 70ml ガラ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-12-07
  • ほどよいです。
  • 新年などの食卓で、食前酒をいれるために購入しました。これまで使っていた普通の大きいワイングラスや10cm以下のものは持ち辛く、このサイズ感はまさに求めていたものです!ただ透明感は足りないくすんだグラスなので少々高いような印象がありますが、丈夫そうですし、使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ぷにこ7842さん
  • 3 2013-05-30
  • 想像より小さめ
  • サイズが書かれていますが、どうしても数字から実物大がイメージできず、到着したものを見て、思っていた以上に小さい、という印象でした。氷を入れたら2個でいっぱい、というくらいの容量で、飲み物は本当に少ししか入らなそうです。形はとってもかわいいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-07

ほどよいです。

• 2319pandaさん
  • 2319pandaさん

5 2019-05-22

思っていた通りの品物で満足です!すぐに届けていただきありがとうございました。

4 2018-03-08

思ったより大きかったですが、料理を入れるのにはこのくらいの大きさでも良いかなと思います。

5 2017-06-24

使い勝手よくて重宝してます。買い増ししたいのですが在庫がなくて残念。

5 2013-03-16

シャンパンには少し小さいかな〜と思いますがデザインも可愛いくてとてもお洒落です。ゼリー等のデザートを入れてもいいですね。

5 2013-08-30

本当に小さいです。
サイズも重さもいい具合です♪
シャンパン用ではなく、食前酒?もしくは
アイスのエスプレッソ用に使うといいかもしれません。

5 2014-04-02

料理の器にもOK
思ったより重量感もありしっかりと使えそうです。

5 2013-12-20

とてもすてきでした。
デザイン、形大きさすべて満足できるものでした。センス良くパーティーに最高でした。

5 2013-09-07

とっても可愛かったので追加購入しました。
イイものが買えてよかったです。

4 2013-09-06

シャンパンには小さい
小ぶりなので食前酒などに使おうと思います。
普通のサイズでも有れば良いのにと思います

4 2013-08-03

思った通り。。。
とてもかわいいデザインでした。
もう少しお安ければ数買ったのですが・・・

4 2012-01-23

シャンパンには小さいと書かれていましたが、
日本酒を飲むのに良いかな?と思って注文しました。
届くのが楽しみです!!!

4 2010-12-30

かわいいです
サイズは少し小さめですが、我が家はチャンパンを入れてみました。
テーブルコーディネートのアイテムにもなりそうです。

3 2014-02-07

冷酒用に!
グラスがしっかりしているので、そそっかしい私には極力割る心配がなく酔っても洗っても安心して使えるグラスです。
ただガラスがしっかりしているということは、ガラスが厚いということで薄はり好きな方にはオススメしませんがなかなかいいですよ!!

3 2013-05-30

想像より小さめ
形はとってもかわいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他