木製トレー 丸 34cm レッドマホガニー //お...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,450円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

使いやすい
今まで径30cmを使っていてもう少し大きい物を探して居ました。この度径34cmを購入しました。トレーの厚みは5mmなので縦に重ねて収納しても場所を取らないので良かったです。レッドマホガニーの色は落ち着いてる色なので購入して良かったです。

5 2019-10-31

リピ買いです。
お菓子を乗せたくて、いくつも揃えてます。色合いが綺麗で、汚れも落ちやすく、とても使いやすいです。

• POWDERPINKさん
  • POWDERPINKさん

5 2017-05-10

品物も対応もよかった
急ぎで送って欲しかったので電話したらすぐに対応していただけました。届いた木製トレーも手に触れた質感もよくお料理や小鉢を引き立ててくれます。
やはり34センチは必要ですね。

5 2016-09-16

朝食を乗せるのに購入しました。ワンプレートの朝食とスープにちょうどいいです。
買って良かった‼

5 2016-04-07

期待通りです
色違いで2枚購入しましたが、期待通りでかわいいです。
サイズの小さいタイプも買おうと思ってます。

4 2016-02-18

写真の通りでした!
めっちゃかわいいくてよかったです!
マイナス☆の理由は、2枚買ったのですが1枚だけ裏側が傷だらけだったからです。
裏なので問題なく使いますが☆

5 2016-02-14

素敵
おしゃれです!
今は木製の長方形プレートを使用中
気分でかえてます!

5 2016-01-31

可愛い
お家カフェができます。おもったより大きく使い勝手が良いです

4 2016-01-28

トレイに。
味噌汁 ゴハン 主菜 漬物 で、ちょうどいっぱいです。
ふちのそり上がり分があるため余裕を持って
大きい34cmを選んで正解!!
トレイとして使いたい方は大きめが良いかと思います。
そして、かたずけも簡単になりました。

5 2015-12-14

34cm
朝食のワンプレート パン、サラダすべて乗るので使いやすいです。お正月はお客様がみえるので、可愛い和紙をひいておせち料理を盛り付けておもてなししようと思います。洋食、和食合わせやすい色だと思います。

5 2015-12-13

満足です。
木目がキレイなトレイが到着しました。
ナチュラルで温かい雰囲気が好きです。
さっそくお気に入りのランタンをのせて
使っています。ありがとうございました。
【 注文番号 】 239155-20151205-0895175209

5 2015-12-11

とってもかわいく、想像通りのものでした!
毎日大活躍しています

5 2015-11-19

可愛い♡
丸のトレーが欲しかったので、良かったです。
お皿としても使えそうなので、良かったです。

4 2015-10-22

大きさ、色合い、思った通りのもので、よかったです。
使いやすいので、たくさん使っていこうと思います。

4 2015-09-30

34cm、30cmを一枚ずつ購入しました。写真で見たよりやや明るく木目の筋が光る感じです。34cmサイズのものはやや重みがあり器をのせて使うトレイとして。30cmサイズは軽く、食器として使うのもよさそうです。手頃な値段なので毎日の食卓で使っていきたいです。ナチュラルカラーのものも見てみたいです。