木製トレー 丸 34cm レッドマホガニー //お...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,450円  買い物かごに入れる

5 2019-10-31

リピ買いです。
お菓子を乗せたくて、いくつも揃えてます。色合いが綺麗で、汚れも落ちやすく、とても使いやすいです。

5 2015-12-13

満足です。
木目がキレイなトレイが到着しました。
ナチュラルで温かい雰囲気が好きです。
さっそくお気に入りのランタンをのせて
使っています。ありがとうございました。
【 注文番号 】 239155-20151205-0895175209

5 2011-11-09

おうちCAFEが楽しめますw
あちこちの店で探していましたが、直接食品が置けないものが多い中、
こちらのは、いい価格で食事が置ける器でした。
値段的にも、満足していますし、ささくれやはがれなどの不具合もなく、
とてもよい仕上がりの商品に、手にして満足しています。
大きさも迷いましたが、おうちCAFEを楽しむなら、このサイズがおすすめです。

• kemamさん
  • kemamさん

5 2013-02-06

すごく大きいかなと思っていましたが、実際乗せてみるとちょうどいいです。
近所のパン屋さんのランチBOXを乗せてみました。
お家cafeに重宝すること間違いなし!です^^

5 2011-01-06

使えます!ピザをのせたり、サラダを盛ったり、大きさも34cmあるので、余裕です^^
お料理がおしゃれに変身します^^

5 2012-07-18

朝食が楽しみに
定年退職後、夫婦で過ごす時間を心豊かにする為に、まず食事を楽しむ事にしました。
通勤前の慌ただしい只空腹を満たすスタイルから、ゆっくりと会話を楽しむ時間に。
一人分が乗るサイズで、色、形、価格ともに気に入りました。
早速明日から活用致します。

4 2015-09-30

34cm、30cmを一枚ずつ購入しました。写真で見たよりやや明るく木目の筋が光る感じです。34cmサイズのものはやや重みがあり器をのせて使うトレイとして。30cmサイズは軽く、食器として使うのもよさそうです。手頃な値段なので毎日の食卓で使っていきたいです。ナチュラルカラーのものも見てみたいです。

4 2013-01-20

使い勝手がいい!
ランチョンマットの替わりとして購入しました。
洋風、和風食器でも違和感なく使用できます。34センチは大きいかと思っていましたが、使い勝手がよく満足です。

5 2013-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おされ
姉の誕生日にこれが欲しいといわれ、購入しました。とてもおしゃれで気に入ってもらえたようです。
お姉ちゃん、誕生日おめでとう!いつも色々助けてもらってありがとうです。

• りぃいさん
  • りぃいさん

5 2012-04-23

ピザ用
よくピザを作るのですが、オーブンの天板いっぱいに伸ばした大きさのピザでも余裕があり、切りやすいです。オシャレでお気に入りです!!

• POWDERPINKさん
  • POWDERPINKさん

5 2017-05-10

品物も対応もよかった
急ぎで送って欲しかったので電話したらすぐに対応していただけました。届いた木製トレーも手に触れた質感もよくお料理や小鉢を引き立ててくれます。
やはり34センチは必要ですね。

4 2015-05-22

デカッ!っと思いましたが、お皿だけでは無く、インテリアとしても使えそうです。

5 2014-03-28

おまけのフォークも嬉しいです♪
お料理上手で人気のblogからのご紹介でこちらを知り注文しました。木目がとても美しいトレーです。30センチと一緒に購入しました。どちらも軽くて使いやすいです。34センチはピザやチーズ用に、30センチはワンプレート用に使いたいと思います。発送も早くて梱包も丁寧で良かったです。3000円で送料無料は助かります。ありがとうございます。

4 2013-10-02

包装を開けるとプーンと塗料のにおいがしましたが、すぐに気にならなくなりました。
一番大きいサイズを購入し、お盆として、盛りつけ皿として使っています。
かわいらしいペーパーナプキンの上にお菓子をあれこれ盛りつけると、子供たちが大喜びです。
長期使用はできなさそう・・・ですが、丁寧に使っていこうと思います。
へたれてきても、それなりの使い道がありそうな気はしています。

• miccochanさん
  • miccochanさん

5 2013-09-09

トレーとして使用するために購入。
木目もいい感じで、裏側にちょっと傷がありましたが、まったく問題なし。
夕飯は品数や食器によってのせきれるか難しいかもしれませんが
朝ご飯や、お昼ごはんでは活躍してくれます。
このままソファに持っていってのんびり食べたりしてます。
人を招いたときなどは生ハムやチーズをどさっとのせたり
パンを盛りつけたり、他の食器との相性もいいし
買って正解でした!
このお値段ではなかなか買えないのでもう少し枚数を揃えたいなぁと考えています。