• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

5 2022-10-08

過去に同じ色味の直径30センチのものをこちらで購入しています。トースト皿(山型の食パンのる大きさ)、ヨーグルト(サラダ)カップとコップ+一品入った皿、のような感じでいくつかお皿を乗せるとたまにトレーからはみ出てしまう事があり、バランスをとるのがたまに難しかったのですが、直径34センチのこちらを購入して解決しました。4センチ幅広なのですが、大きすぎることもなかったです。何てことないメニューがお洒落なカフェのようになれるので気持ちがあがるトレーです。

5 2010-12-14

思ったよりは厚みがありました。以前雑貨屋さんで購入したものより(同じ価格で)しっかりしていました。
大きさは、ワンプレートには大きくランチトレー使いにいいと思います。濃い色もほしくなりました(^^ゞ価格的には大満足です。発送もかなり早いです。

5 2021-11-25

素敵です。
お高いわと思い購入をあと伸ばしにしていましたが、ポイントがたくさん付与されるキャンペーンのタイミングで購入。
軽くてお手入れも簡単そう。買って良かったと実家しています。

5 2014-02-16

雪の影響でなかなか届かなかったんですが、待ったかいがありました!4枚購入しましたが、木なので勿論それぞれ木目も違い、どれも味わい深く、木のぬくもりっていいなと思いました。こんなお値段で購入出来るなんて、かなりお買い得だと思います。アタンダープレートとして購入しましたが、フルーツやパン、ロウソクなんかを乗せても素敵そう。色々使えそうです。

5 2014-01-20

初、木のトレー♪
おしゃれな木のトレーを探していてサイズで迷っていたところ、こちらで34cmと珍しく大きめのものを見つけました。トースト皿とマグカップなど、軽めの食事の時に大変便利です。色は画面で見るほど白っぽくなく、もっと木!という感じで好みでした。大切に使わせていただきます♪
おまけでクマのコースターも入れていただきとても可愛かったです。

4 2013-08-27

使いやすい色とサイズ
二枚購入しました。ウォルナット、アカシアなどの濃い色味が好きで、レッドマホガニーと悩みましたが、反対に家にないこちらの色にしました。
色味はうすすぎず通りの色味や柄で良かったです。
ただ、一箇所目立つ傷がありました。
サイズも大きすぎず、ご飯茶碗、お椀、中皿、小鉢くらいなら置けます。
皆さんのレビューにある薄さは気になりませんでした。軽くて使いやすいです。

• みぃ829さん
  • みぃ829さん

4 2013-07-04

2枚購入しました。1枚は 私好みの木目でしたが もう1枚は 木目模様が はっきりしすぎてて…
普段は子供たちの 朝食プレートに。
本当は、ピザを作った時に このプレートにのせるのが夢だったので 近々 ピザを焼こうと思っています。

5 2013-06-06

レビュー遅くなりましたが。
こちらの大きさがずっと欲しくて、やっと在庫があったので買えました。
木目も自然な感じの物が届きました。
ご飯、味噌汁、おかずのお皿、お箸、コップを置いて主に朝食やランチの時に使ってます。一度に全部のるので、テーブルに運ぶのも片付けるのも楽だし、カフェみたいな雰囲気になるのでお気に入りになりました。

5 2013-05-01

レッドを探していたのですが見つからずこちらを購入。
こちらの色にしてで良かったです(*^^*)
画像よりも濃いめでとても素敵です☆

• fallinakiさん
  • fallinakiさん

5 2013-01-20

ナチュラルな感じ♪
ピザをのせる用に購入しましたが、朝食などにプレート、カップなどをのせて、そのままテーブルで食べるのにも利用できそうで、買ってよかったです。
簡単な朝食も一気にカフェ風になって大満足♪
他のサイズもそろえたくなりました。
ブログ「ナチュラルライフ in トヨタホーム」の2013. 01. 19の日記に詳しく紹介しています。

5 2011-12-27

旦那さんのごはんを1度に載せて運びたいので大きいサイズを探していました。最初もうひとつの色をカートに入れていたのですがいつのまにか在庫切れに・・こちらを選択して大きさが気になっていましたが理想通りの大きさで満足です。無印良品の長方形を大、小使ってるのですがその色とほぼ同じで違和感もありません。ありがとうございました。

• kakoh323さん
  • kakoh323さん

5 2011-08-26

かっこいいです!!
こうゆうの探してたので、とってもうれしいです。
ぱっと見大きすぎたかな?って思ったけど
いろいろ乗せてみると、ちょうどいい感じです。
30センチも一緒に購入しましたが
30センチは普段使いに使いやすい大きさ、
34センチは、気合い入れてお料理した時に良い大きさって感じでしょうか。
どんなものでも、乗せるとおしゃれな感じになるので良いですね。

5 2011-06-20

この値段では・・・
なかなか買えないくらいの良い物でした。
ここ何ヶ月かいろんなお店を見て回り・・
ネットで探して・・値段とかも考えて
安い所を探して、やっと辿りついた感じです。
大きさも申し分ないくらいの大きさで。
おうちカフェには持ってこいかも。
大切に使わせて頂きます。
また、スタップさんの対応の良さにも花丸です。

4 2016-05-21

カフェ気分が味わえます
綺麗な色のウッドでどんなお皿にもあいそうです。あまり水洗いができないのは残念ですが軽くて使いやすそう。
ただにおいがかなりするので今は軽く水洗いした後乾燥中です。1日たったら少し抜けてきました。

5 2014-04-08

おうちカフェにピッタリです
とても気に入りました。 大きさも色も素敵です。
お料理がおいしそうに見えテーブルが華やぎます。
買って良かったです。
おまけのフォークも可愛いグリーンで嬉しいです。