ソースポット ドレッシングポットS 50cc ガ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-10-04
  • 便利でお洒落です!
  • 追加で購入しました。少し小さめで使いえるサイズです!ガラスなのでソースを入れてもお洒落で可愛いです(´∀`*) お気に入りです!今回はローストビーフに添えるグレイビーソース(前回買った大きいサイズ)とホースラディッシュのソース(この小さいサイズ)に入れてみました。お洒落です(*TーT)bグッ! 239155-201 50925-0417 566129 ・・・(続きを読む
  • すーブタさん
  • 3 2012-04-06
  • ガラスが薄くて
  • 以前に雑貨屋さんで購入したものと同じ値段で写真でみた感じが同じだったので購入しました。でも、ガラスが薄くてサイズが中途半端なミニサイズで思っていたよりも大きめでした。アウトレットも入っているとのことでしたが、何だか形がよくないものも混じっていて可愛くなかったです。もう少しガラスが肉厚でぽってりしてガラスの良さがでていればと残念でした。なので、小さな花でも生けるのに使おうと思いま ・・・(続きを読む
  • rururun1999さん

4 2018-11-01

ちょうどいい大きさです。
ドレッシングやソースを少量入れるのにピッタリです。
ホットケーキのときにメープルシロップを入れようかなと思います。

4 2017-08-22

わが家に ちょうど良いサイズ!
ドレッシングやソースを入れるのに良さそうだったので、購入いたしました。ワンサイズ大きな品と迷いましたが、たくさん入れて無駄にすることを考えると、わが家には このサイズが使いやすいです。少し取っ手に厚みを感じ 指は入りませんが、しっかりとした造りです。

5 2013-11-09

以前 購入して とても使いやすかったのでリピートです。ドレッシングや マヨネーズなどを入れるのに最適です。漏れない所が気にいっています。コロンとした可愛いフォルムが大好きです。

5 2013-03-16

かわいいです
ドレッシング入れに使用しています。とてもかわいくて気に入りました。

• P.C.Hさん
  • P.C.Hさん

5 2015-01-12

可愛いサイズでした。
Mサイズと比べると大分小さくて、1人用に良いと思いました。
丈夫そうなので、少しぶつけた位では割れそうにないので良かったです。
追加注文したいと思ってます。

5 2015-10-04

便利でお洒落です!
追加で購入しました。少し小さめで使いえるサイズです!ガラスなのでソースを入れてもお洒落で可愛いです(´∀`*) お気に入りです!今回はローストビーフに添えるグレイビーソース(前回買った大きいサイズ)とホースラディッシュのソース(この小さいサイズ)に入れてみました。お洒落です(*TーT)bグッ! 239155-20150925-0417566129

5 2016-07-09

ソースポット
持ち手が若干小さめでしたが、概ね満足です。サイズ違いも考慮中。

5 2014-04-20

小さくて可愛い。1〜2人用です。
ちょっとしたことだけど、こういうものが食卓にあるのはうれしいものです。

4 2013-03-27

小さいです
小さくて 可愛い!
あまり量は入りませんが、可愛いから気に入りました。

• 渉織さん
  • 渉織さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2011-07-20

まとめ買い
なかなかこの小さなサイズでお目にかかることばないので一気に4つ購入しました。ドレッシングにちょっとした付け添えのソース、はちみつやミルクなど1人用としてバンバン活用してます。1プレートの中になりげなくおいたり一気に4つを細長いトレーに並べて演出したりと色々楽しめます^^プレゼントにもお勧めですよ。

4 2011-02-03

この小さなガラスソースボートはアッフォガートのエスプレッソを入れるために購入しました。
かけた状態でお客様にお出しするよりも、テーブルで食す時にさっとかけていただくと、アイスクリームも溶け過ぎず、見た目にも楽しめます。
また、大きさもちょうどぴったりです。
その他、一人分のソースにも重宝しています。

5 2016-04-07

想像以上に素敵なお品ものでした♡使いやすいサイズで、食卓が映えます。また買い足そうかと思っております。

5 2016-02-10

かわいい型でとても気に入っています。
一人分にはぴったりです。
あと4個買おうかな。

• Jёшёlさん
  • Jёшёlさん

5 2015-11-08

可愛い
娘も見た瞬間に これ可愛い〜と言っていました!
手作りのソースとか入れて早く使いたいです。
買って良かったです。

4 2015-11-02

一人分の大きさ
可愛いのですが ちょっと小さめです。
1人用の時 使いたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他