5 2013-11-09

以前 購入して とても使いやすかったのでリピートです。ドレッシングや マヨネーズなどを入れるのに最適です。漏れない所が気にいっています。コロンとした可愛いフォルムが大好きです。

5 2013-03-16

かわいいです
ドレッシング入れに使用しています。とてもかわいくて気に入りました。

5 2021-04-14

大きさもちょうどよく、とても可愛くて色々使えそうです。

5 2015-10-04

便利でお洒落です!
追加で購入しました。少し小さめで使いえるサイズです!ガラスなのでソースを入れてもお洒落で可愛いです(´∀`*) お気に入りです!今回はローストビーフに添えるグレイビーソース(前回買った大きいサイズ)とホースラディッシュのソース(この小さいサイズ)に入れてみました。お洒落です(*TーT)bグッ! 239155-20150925-0417566129

• P.C.Hさん
  • P.C.Hさん

5 2015-01-12

可愛いサイズでした。
Mサイズと比べると大分小さくて、1人用に良いと思いました。
丈夫そうなので、少しぶつけた位では割れそうにないので良かったです。
追加注文したいと思ってます。

5 2021-07-30

想像してた物より、ずっとずっと可愛い〜♡♡
お店の方も私のワガママを聞いてくださり、
大満足な買い物になりました。
ありがとうございました‼︎

4 2012-10-01

大きさが二種類ありましたが
ふたつとも買って正解です。
これはすこし小さく感じますが
シロップとかミルクなどによさそうです。

5 2016-07-09

ソースポット
持ち手が若干小さめでしたが、概ね満足です。サイズ違いも考慮中。

4 2013-02-09

いい感じです
いつもドレッシングは適当に調味料を混ぜて作っているので専用の器があるとしり迷わず購入です。見た感じ良さげなので使うのが楽しみです

• 渉織さん
  • 渉織さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2011-07-20

まとめ買い
なかなかこの小さなサイズでお目にかかることばないので一気に4つ購入しました。ドレッシングにちょっとした付け添えのソース、はちみつやミルクなど1人用としてバンバン活用してます。1プレートの中になりげなくおいたり一気に4つを細長いトレーに並べて演出したりと色々楽しめます^^プレゼントにもお勧めですよ。

4 2011-02-03

この小さなガラスソースボートはアッフォガートのエスプレッソを入れるために購入しました。
かけた状態でお客様にお出しするよりも、テーブルで食す時にさっとかけていただくと、アイスクリームも溶け過ぎず、見た目にも楽しめます。
また、大きさもちょうどぴったりです。
その他、一人分のソースにも重宝しています。

5 2021-11-05

もちろんインスタ映えもするでしょう
皆さんの言うように確かにちょっとしたソースやドレッシングを入れて食卓に出すのに良い器です。私にっとってはこの大きさだから収納も苦にならずにデザインも輝いてます。多少垂れてしまうのですけどまあぬぐいながらも可愛くて使います。このお値段では十分満足。

5 2021-06-15

素敵すぎる。それぞれのお皿に乗せて、インドカレー入れても良いな。

5 2021-06-09

小さめだけど洗いやすいです
こちらの小さいサイズは二人分のメープルシロップを入れようと思います。
一人分の手作りゴマドレッシングとかにもよさそうです。
がたつきもなく厚みもあり透明感もあり良い商品ですね。

5 2020-09-30

ステキなshopさんです!
とても可愛らしくオシャレです♡
ガラスの厚みもあり、我が家は2人
なんでサイズも丁度良かったです!
飾ってても良い感じです❤❤

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ソース・だしポット