ビスキュイ 大皿 24cm ガラス //お皿 おし...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-15
  • 大きさ、品質共に満足です。フラットに近いので、お料理やデザートなど、載せやすいですし、少し、でこぼこした材質が、かえって温かみがあっていいです。色・柄のプレートに重ねて使ったり、紙ナプキンを敷いたり、色々なアレンジを楽しめそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-29
  • 夏の冷麺に・・・
  • 思っていたより浅かったです。重なりがいまいち悪かったので☆3で ・・・(続きを読む

5 2013-01-13

このシリーズ大好きです
他ショップで購入してたのですが、こちらのショップの方が
送料無料の金額設定が低いので追加購入しました。
このシリーズ本当に大好きです。夏でも、冬でも使ってます。

5 2016-11-24

大満足❤
大皿含め4点購入しました。初めてこちらを利用しましたが、予想以上にしっかりした食器が届いて大変満足しました。オマケのお菓子も付いていたのも嬉しかったです❤食器買う際はまたこちらを利用したいと思います。ありがとうございます。

4 2014-03-09

カルパッチョや、前菜、デザートの盛合せにぴったりのお皿です。ただ汁気の多い冷製パスタには、気持ち小さい(薄い)かもしれません。ガラスの繊細なイメージは残しながらも、割れにくい頑丈さ。夏は涼しげに、冬は雪のようなイメージで、年間通して使えると思います。購入してよかったです。

4 2014-01-08

気に入りました!
とても使いやすいです♪
前菜やケーキに使っています(´∀`

5 2013-08-01

前菜、スイーツなどにピッタリですね。
夏は涼感、冬場は氷をイメージさせるような演出も楽しめそう。
ツルツルの表面のガラスプレートよりも、味があって素敵です。

5 2013-07-05

夏らしい!
普段使いのガラスプレートが欲しくて購入。早速重宝しています。

5 2013-02-08

綺麗です
欲しかったサイズとデザインなので嬉しいです
もう少しお安かったらもっと嬉しかったな☆

5 2012-12-30

満足いく商品
思った以上に満足いく商品でした^^料理の幅がまた広がりそうです

4 2012-08-05

アレンジ次第で変化が出そうです。シンプルすぎず主張しすぎず丁度良い感じでお料理が栄えそうです。

4 2012-07-22

活躍しそうです
カルパッチョ、刺身などにちょうどいいです。
程よく厚手で繊細すぎないのが普段使いにちょうど良いと思います。
受注番号239155-20120707-0150730310

• donko1332さん
  • donko1332さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2012-06-17

想像していた模様と若干のずれ
画面で見たとき、雨だれのような丸い小さな模様が入っていると思い購入しましたが、実際は波のような線模様でした。でも形は使いやすく、手作りっぽいゆがみ具合も気に入っています。さっそくサラダに使用しました。

4 2012-05-23

もう少しフラットな皿が欲しかったのですが少し深さがありすぎました。でも、これはこれで美しくて気に入りましたので、使わせていただきます。

4 2012-05-13

気に入りました
マットな感じのプレートを探していて、デコボコ柄が届くまで不安でしたが、
思っていた以上にシンプルで気に入りました。
夏には涼しげでいいですね。定番でずっと買えるようお願いします!
また購入します。

5 2011-06-30

プレゼント
こちらのお皿は家族にプレゼントしたのですが先日晩ご飯をご馳走になった時に使っていました。
メキシコ料理がよく栄えていつもより美味しく感じて涼しさまで味わう事が出来、プレゼントして大正解でした!
お店の対応はとても親切で梱包も丁寧なのでお気に入りのショップです*

• Ek_maxさん
  • Ek_maxさん

5 2011-05-20

こちらは気に入りました。小さめですがぼこぼこしたテキスチャーが好きです。