4 2015-02-23

オレンジとブラック以外の5色を購入。個人的にはトルコブルーが1番可愛かったです。ただくぼみが浅い為お箸が転がってしまうときもあります。そのため☆−1にさせていただきました。

5 2011-06-08

ちょっと高いなと思ったけどキレイでかわいいです
2個購入しましたが大きさなどにほとんど差はなくよかったです

5 2012-03-22

色が綺麗でモダンな箸置きです。どの色も綺麗で迷って今回は黒にしたのですが他の色の物も購入すれば良かったかと思いました。

4 2011-01-29

Birthday Present
箸置5個を注文しました。3日後には届きました。迅速なご対応ありがとうございました。ギフトラッピングもいい感じでした(写真参照)。

5 2017-07-16

4人家族なので人数分で4色(イエロー、オレンジ、ブルー、トルコブルー)購入しました。
想像してたよりも大き目ですが、夏らしく食卓が一気に華やかになります。
買ってよかったです。
手作り商品だから仕方ないのだと思いますが、サイズに違いがあります。我が家の場合、ブルーがデカい。
ま、個体差っていうことで!

5 2015-03-16

以前もオレンジと黒以外の5色購入し、今回1番綺麗だったターコイズを追加購入。前回のものより少し大きくドット感が出ていました。柄だけでなく大きさも違うことに少しびっくりしましたがやはりとても綺麗で使うのが楽しみです。

5 2021-06-01

可愛らしくて食卓が華やかになります。一目惚れして購入しました。

• nkamkamさん
  • nkamkamさん

5 2021-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変素敵な箸置きです。特に青森びいどろは大好きです。

5 2017-05-22

色違いで購入しました。とても素敵できにいりました。

5 2017-05-22

とてもかわいくてついかちゅうもんしました。おおきすぎずつかいやすいおおきさです。

5 2017-03-03

プレゼント
お友だちのプレゼントと普段使いに注文しました。とっても可愛いお品でした。
小物ひとつで、食卓が、明るくなりました。おすすめです!

5 2016-10-02

とても綺麗な色合いで全色欲しくなっちゃいます★

5 2016-03-16

手作りでかわいいです
結婚したばかりの頃、雑貨屋さんで一目惚れをして、ブルーとピンクを持っています。
今回はこれから結婚する友人、両親、弟夫婦へのちょっとしたプレゼントとして購入しました。
両親は喜んで、早速使ってくれています。
友人と弟夫婦にプレゼントする日が楽しみです。

5 2015-07-07

オレンジを購入。
前回、トルコブルーを購入して使いやすいし気に入っていたので色違いで注文しました。存在感があると思います。

5 2014-09-24

5色購入しました。
結婚記念日に家族へのプレゼントとして5人家族なので、5個購入しました。それぞれ好みの色の物を注文しました。毎食時、それぞれが選んだ色の物を使用しています。食卓が華やかになったようで会話もはずむ食事ができています。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き・カトラリーレスト