5 2020-09-11

素敵!
あるブログ内写真でこの器の存在を知り、恋こがれていました。
その器が手元に届き、器の醸し出す気品と器同士が接する美しい
音色に心を奪われました。
生活の質が向上する予感がします。

5 2020-05-29

素敵な器です
思った以上の素敵な器でした。ガラスがとてもキレイです。どんな時にでも合うし、置いただけでオシャレな食卓になります。お祝い事でも普段使いでも。シリーズで増やしたいです。

5 2020-05-16

思ったよりも小さかったけれど、重厚感がありテーブルが華やかになりそうです。フルーツや焼き菓子、ちょっとしたおかずを入れたり、和洋どちらにも使えそうです。

5 2020-04-06

2度めの購入、買い足しです。かわいいです。果物でもお菓子でも和のおつまみでも何でも合います。これならどんな下手な盛り付けでもおしゃれにキマるので助かります。

5 2019-12-28

お正月用に5つ購入しました。とてもきれいです。テーブルが華やかになりますね!

• kumi2980さん
  • kumi2980さん

5 2019-11-25

キラキラです
正月の食器として購入。とてもキラキラして大きさも少し珍味等盛るときにちょうど良さそうです。普段から使えそう。

5 2019-10-12

素敵です!
とても気に入りました。
ガラスがとてもいい感じで、
小鉢的に使ったり、デザートを入れたりして使いたいです。

4 2019-10-09

かわいい
しっかりしててかわいいです。
野菜スティックのソースを入れようと思ってたのですが、小さいので他を思案中です。
これひとつで食卓は華やぐと思います。
発送早く対応申し分なし
思ったより小さいので星4つです。

5 2019-08-18

このサイズが欲しくて買いました。
ちょっと使うのに重宝してます!

• もぐ9695さん
  • もぐ9695さん

4 2019-03-02

イメージ通りのとても素敵な品でした!
ありがとうございます!

5 2017-05-26

想像以上に
可愛かったです。ちょこっとおかずを乗せるのに良さそうです。

5 2017-04-18

キラキラ
想像より少し小ぶりでしたがとてもキラキラしていて満足です。
ハレの日に使いたい一品です!

5 2015-12-19

良かったです
しっかりとしたガラスなので、割れにくそう。安心して使えます。食卓が華やかになるので、購入して良かったです。

5 2014-05-28

素敵
冷たいおかず、フルーツやデザートなどいろいろな用途に使え、食卓が華やかになりそうです。

4 2014-02-06

以前に購入して持っていたのですが、今回1個、追加購入しました。
おもにお正月やひな祭り、お月見の食卓で活躍してくれています。
ただ一つ残念なのは、前回購入のお品と微妙にガラスの厚さがことなります。そのため、手で持った時に若干の重さの違いを感じます。