アートガラス サラ 正角ディナープレート 2...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ari888さん
  • Ari888さん

5 2020-09-15

画像通りでとても可愛いです!ワンプレート料理や、パスタなどなど色々使えそう‼

5 2021-01-28

涼しげでとても綺麗なお皿がこのお値段で買えて大満足です。
20cm皿も欲しくなりました!

5 2020-06-28

お気に入り
以前 こちらの色違い、サイズ違いの赤の30センチを購入しており、お気に入りなのですが
私には少し大きく重たかったので、扱いが少し
大変でした。その点、こちらは大きさ、重さ共に
ちょうどよく、また色も涼しげなブルーで
大変気に入りました。

5 2020-06-04

綺麗な色でとても良い感じです。いっぱい使います!

5 2020-02-15

華やかで涼しげでとても素敵なお皿でした。大きさもワンプレートでおかずやご飯も乗せられて、南国のおしゃれカフェのようです。
配送もとても早かったです。
また購入したいです。

5 2012-08-04

一目惚れ
なんて素敵な水色のガラスプレート!!浮き彫りのような白いお花がとてもキレイです。眺めているだけで嬉しくなるような楽しくなるような、そんなお皿ですね。いろいろなお料理を盛りつけるのもテンション上がります。ハッピーにしてくれる素敵なガラスプレートです。お店の感じも良く、また利用させていただきます。

4 2010-08-16

夏用食器
一目惚れで購入。スクウェアなので予想よりも大きく感じました。ブルーが本当に涼しげで花模様のところはプリントではなく彫ってあるので高級感もあり、お値段以上に見えます。とっても素敵なのですが、インパクトのあるお皿なので実際使ってみると他の食器とのコーディネートが結構難しいなぁと感じました。デザインは最高ですが、シーニュシリーズの方が和・洋食器どちらともマッチするので、使い勝手はいいかなと思います。

• Poko9596さん
  • Poko9596さん

5 2017-08-06

料理好きなお友達プレゼント用に
自身でも色違いのお皿を購入して、お洒落でしたので、お世話にぬったお友達へのプレゼント用に利用いたしました。
品の良さと、季節柄、涼しさ満点のブルーか受けたようです。
贈り物対応にあたり、ショップの方には色々と相談にものっていただきました。

5 2014-02-12

お気に入り
とても美しいお皿で大変気に入ってます。さっそく数枚追加購入しました。

5 2013-11-19

一緒に購入した20cmのプレートを使う時にも下に重ねると、とても綺麗です。裏に手を当てるとうっすら透ける、透明感のある水色で素敵なプレートです。

4 2013-07-12

内祝いに
20cmと25cmをセットで送りました。
気に入ってもらえたようです。

4 2013-06-04

サムシングブルー
ブルーの物を手にした花嫁は幸せになるという伝説があるらしい。わたしはただみずいろが好きなのでコノお皿にオードブルや冷しゃぶなどをのせておそろいに買った20センチのプレートを取り皿に13センチをフルーツの取り皿に使いたい。特別の日に。

• kettonさん
  • kettonさん

5 2013-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入。とても喜んでいただけました。

5 2012-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すてき
結婚祝いに注文。包装もとてもすてきで。後で見せてもらいましたが、自分も欲しくなりました。

5 2012-07-02

涼しげで可愛い☆
淡い色や半透明な感じがとても涼しげで夏にぴったりだと思います。
ちょっと変わったデザインのプレートなので少し不安でしたが、
とても気に入りました♪おもてなしにも良さそうです。