5 2022-01-29

上品な色合いとスクエアな形が素敵です。
色も、写真の通りで、爽やかなブルーで、すりガラスの文様も立体的で、高級感がありました。ガラスですが、一年を通して使えそうです。

5 2021-09-01

素敵です
とても おしゃれな お皿…
お料理を 盛り付けるのが 楽しくなります(*^^*)

5 2021-05-28

とってもステキです。
ブルーが涼やかで、爽やかなお皿です。
彫られたお花の濃淡もとても素敵です。
このお皿に盛り付けるだけでお料理が、美味しそうに
見えるから、、あら不思議
これからの季節
出番が増えそうです♪♪
有難うございます。

5 2021-03-31

昨年レッドとブルーの別サイズを購入しました。お気に入りはレッドの方なのですが実際使用頻度が高かったのはブルーの方でした。なので今回20cmサイズを追加。模様もキレイで色も涼やかなのでこの夏出番が多くなりそうです。

1 2021-01-19

今回同じものを友達の引越し祝いの為購入しました。
初回は1枚ずつ箱に入っていたので、てっきり入っていると思っていましたらなんと。
プチプチに梱包されて届きました。
ショック過ぎます。
問い合わせでラッピングを確認しましたら有料だったので通常発送でとお願いしたのですが、進物と分かっていたはずなのに何も助言もなくて残念過ぎます。
好きな食器なだけにお店の対応がショックです。
初回は箱に入っていたのにどうしてこのような梱包になったのか。
着払いで返品したいくらいです。

5 2021-01-05

ガラスの食器を血眼で探していましたー笑
色と柄はドンピシャでお気に入りです🥰
家族にも雰囲気が変わっていいねと高評価です。
4枚でワンセットです。

5 2020-06-04

ステキな商品との出会い
フルーツやケーキ皿を探していてこちらの商品を見つけました。予想以上にステキでしかもお安く購入出来て良かったです。角型はあまり持っていなかったのでこれを機に色々揃えてみようと思いました。

5 2020-03-18

とても綺麗なブルーで高級感もあります。
お誕生日などのお祝い事や来客時などに使おうと思います。

5 2019-06-15

スーパーセールでお安くなっていたので他のサイズ、カラーでまとめ買いしました。
お洒落な食器なので、普段使いとよりは来客用に使いたいと思います。
底の部分がざらざらしてるので重ねて収納すると傷が付きそうです。収納の際は梱包用のクッション材を切ってお皿の間に挟むといいと思います。

• うー0323さん
  • うー0323さん

5 2014-03-24

爽やか
サイズ違いで赤と共に購入。
本当は水色は買おうか迷っていたけど、買って正解でした。
デザインもお洒落ですが色も夏っぽく爽やかです。
何を乗せようかな?と考えるだけでもわくわくする、そんな素敵なプレートです。

5 2013-12-06

素敵です☆
爽やかでとても気に入りました。
高級感もあります。

5 2013-11-19

25cm20cm13cm買いました。
重ねて使っても綺麗です。プレゼント用に追加で買います。

4 2013-07-12

内祝いに
20cmと25cmをセットで送りました。
気に入ってもらえたようです。

5 2013-01-31

リピートです
以前プレゼント用に購入しました、先方にとても可愛いと言ってくださったので、別の方へのプレゼントとして再度購入。きっと喜んでくれるはずです

5 2012-12-10

涼しげな色合いでとても素敵です。彫りの部分も細かくて可愛い。大きさを変えて、集めたくなります。