アートガラス サラ 正角デザートプレート 2...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

スーパーセールでお安くなっていたので他のサイズ、カラーでまとめ買いしました。
お洒落な食器なので、普段使いとよりは来客用に使いたいと思います。
底の部分がざらざらしてるので重ねて収納すると傷が付きそうです。収納の際は梱包用のクッション材を切ってお皿の間に挟むといいと思います。

• うー0323さん
  • うー0323さん

5 2014-03-24

爽やか
サイズ違いで赤と共に購入。
本当は水色は買おうか迷っていたけど、買って正解でした。
デザインもお洒落ですが色も夏っぽく爽やかです。
何を乗せようかな?と考えるだけでもわくわくする、そんな素敵なプレートです。

5 2013-12-06

素敵です☆
爽やかでとても気に入りました。
高級感もあります。

5 2013-11-19

25cm20cm13cm買いました。
重ねて使っても綺麗です。プレゼント用に追加で買います。

4 2013-07-12

内祝いに
20cmと25cmをセットで送りました。
気に入ってもらえたようです。

5 2013-01-31

リピートです
以前プレゼント用に購入しました、先方にとても可愛いと言ってくださったので、別の方へのプレゼントとして再度購入。きっと喜んでくれるはずです

5 2012-12-10

涼しげな色合いでとても素敵です。彫りの部分も細かくて可愛い。大きさを変えて、集めたくなります。

5 2012-06-20

30センチの大皿とお揃いで購入しました。取り皿としても使いやすいサイズで満足しています。赤も欲しくなりました。

4 2012-05-17

ドラマて使用してるのを見てを、一目惚れしたお皿。とっても綺麗な色で、これからの季節に重宝しそうです。私は25cmを使用してますが、母の日にブルーの好きなお義母さんに20cmをプレゼントする事にしました。

5 2011-01-25

デザイン、色、厚さ、想像していたよりもとても素敵なお皿でした。母にプレゼントとして購入し、喜ばれたので良かったです。