ビスキュイ ケーキ皿 21cm ガラス //お皿 ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-12-23
  • いいです
  • 以前購入したドイツ製のプレートと同じシリーズでした。以前購入したガラスのもう1回り大きいプレートにも重ねて使えそうですが、こちらのショップで一緒に購入した、木製のプレートとも重ねても使えそうです。他店の方が安いですが、送料無料の金額設定が全然違うので、こちらのショップの方が購入しやすいです。最近ガラスプレートにはまってます。また追加で購入したいです。廃番品みたいなので、なくなら ・・・(続きを読む
  • 花花1740さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,317
  • 3 2011-08-20
  • お皿の窪みがレビューにあるように浅いです。デザートにはいいですが、例えばパスタなどには浅すぎて向かないように思います。購入のきっかけが夏のパスタ用と思って購入しましたので、ちょっと残念です。又、手造り風ということですが、大きさがまばらな気がしました。円形であれば不揃いになるはずが無いのですが、微妙にずれています。質感は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 彩華花さん
  • ミキ1967さん
  • ミキ1967さん

5 2019-08-05

オシャレ食器
とても 使用しやすい価格では 盛り付けも何にでも合うので重宝しております。
セットで何枚か購入の場合 できたら お値打ちセットがあると まとめて購入しやすいです

• roughalboさん
  • roughalboさん

5 2018-06-03

可愛い!
飲食店でも重宝させていただいています!!

5 2012-12-23

いいです
以前購入したドイツ製のプレートと同じシリーズでした。以前購入したガラスのもう1回り大きいプレートにも重ねて使えそうですが、こちらのショップで一緒に購入した、木製のプレートとも重ねても使えそうです。他店の方が安いですが、送料無料の金額設定が全然違うので、こちらのショップの方が購入しやすいです。最近ガラスプレートにはまってます。また追加で購入したいです。廃番品みたいなので、なくならないうちに揃えたいと思います。

5 2013-01-13

追加購入です
来月購入しようと思っていたのですが、割引クーポンを
いただいたので、追加購入を早めました。このシリーズ
本当に気に入ってます。ガラスの感じがとてもいいです。
他のガラスプレートや、木製のプレートととの重ね使い
でも楽しんでます。

5 2017-01-14

期待どおりでした。
ビィスキュイ皿21センチ購入しました。
期待どおりで素敵なお皿でした。梱包も丁寧にきちんとしていました。つぎは24センチを購入したいです。

5 2014-07-18

便利
このお値段でこのクオリティならば大満足。
気軽に使えてとても重宝しています。
もうひとつ大きいサイズも買い足そうかと思っています。

• ran_mamaさん
  • ran_mamaさん

5 2013-08-20

おもてなし用には安すぎるかな…と不安を抱きつつも4枚購入しましたが、ショップの画像で見るよりも実物の方がずっと高級感があり、とても気に入りました。他のサイズの購入も検討中です!

5 2013-05-08

使い勝手抜群
カルパッチョやデザート、サラダなどにも使い勝手のいいサイズで、とてもお買い得だと思います。

5 2013-03-07

かわいいですー
シンプルで飽きの来ないデザイン。お安くてよいお買い物をしました!

5 2012-10-03

大きさ、ちょっとボコボコした質感、素敵なプレートで満足です。ただ、写真のイメージより浅いと思った。個体差があるようで、きちんと重なりません。

• TEKO92さん
  • TEKO92さん

5 2012-06-24

涼し気です!
なかなかガラスのお皿って売っていなく。。。
直接見ないで買うのに抵抗があったのですが、
思っていたとおりのお皿でした!
オシャレなおもてなし料理に使えそうです!!

5 2012-03-17

素敵なお皿
ガラスのお皿を探していて、こちらにたどり着きました。つい先日、偶然こちらで、コースターや箸などを購入したばかりでした。とても趣味がよく、お値打ちなものばかりです。今回のお皿もシンプルで上品で、デザートや冷たい料理などなんでも合いそう。また何か欲しいものがあったら、覗かせていただきます。

5 2012-02-13

気に入りました
デザートやオードブルなどをちょいのせするとすごくお洒落です。高級感もありこの値段なら大満足です。

4 2011-07-25

写真の通りでした。
まだ使用はしていませんが、大きさもちょうどよく、デザートやサラダ皿として活躍させたいです。
急ぎで注文したのでこれだけ購入でしたが、大きさ違いでそろえてもいいかもしれません。

5 2011-07-08

高級感があって涼しげ
ずっと気になっていて、この夏についに購入しました。
すごく素敵!
高級感もあって、21cmの大きさはとても使いやすいです。
これで800円だなんて、すごくお得だと思います。
ヘビロテ確定です。