ガーニッシュ ドロップトレーアミューズス...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

853円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-07-29
  • グリーンのれんげ
  • いかにも『れんげ』というのは今更買う気になれずにいましたがこれはシャープなラインといい、大きさといい、色といいとっても良かったです!和にも洋にも使えるのが魅力!合羽橋の某ショップにも様々なれんげを売っているのを見ましたがそれは一個1,000円近くしたような・・・そう考えると値段も(安いにこした事はありませんが)許せる範囲内でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-29
  • 1つが少し高かったですが 誕生日やお正月に使えるかなと思って買いました。釉薬の色付きが悪いので★−2です。 ・・・(続きを読む
  • 52chloe21さん

5 2014-02-27

リピ
不注意で割ってしまったのでリピです。1つのお値段が結構するので、ちょっとずつ揃えたいと思います。色がとても気に入っています。

5 2013-06-22

リピです
流れるようなラインと、グリーンのカラーが気に入ってます。まだ2個しかないので、揃えたいです。でもいろいろ購入するのもがあって、後回しになってます。

5 2014-03-22

お気に入り
とても綺麗なラインとカラーです。お気に入りのアミューズスプーンです。増税前に揃えました。食卓が華やぎます。

5 2013-04-24

素敵です
ずっと買い物かごに入れて購入が後回しになっていた商品です。実物のグリーンがとてもいいです。普段使いにはあまり用がないかもしれませんが、ちょっとずつ揃えてイベント等に楽しみたいと思います。またリピします。

• husky dogさん
  • husky dogさん

5 2015-06-11

大活躍
小さいながらも漬物や珍味をのせたり醤油皿にしたりと、我が家では和食の時に頻繁に登場しています^^
テーブルに緑が足りない時にもこれを使うと締まるので便利に使ってます♪

5 2015-06-08

まだ未使用
まだ使用してませんが、とっても素敵でした〜♡
何を盛り付けようか考え中です‼︎
和食に合いそう♡
見た目もとても素敵です‼︎
そして、娘がかじって壊してしまって購入しようと思っていたメジャーがおまけに‼︎
本当にありがとうございました‼︎

4 2011-07-29

グリーンのれんげ
いかにも『れんげ』というのは今更買う気になれずにいましたが
これはシャープなラインといい、大きさといい、色といい
とっても良かったです!
和にも洋にも使えるのが魅力!
それは一個1,000円近くしたような・・・

4 2015-12-11

満足してます。
思った通りの商品でとても満足しています。
お正月に利用しようと今から楽しみにしています。

5 2015-03-21

白黒の器が多いのでいいアクセントになります。
追加購入しました。
ワンプレートに使えばバラン代わりに彩りを加える演出もできます。
普段の食卓に活用したいと思います。

5 2014-10-09

和食器として使い勝手、見栄え等最高です。
普段使いはもちろんのこと、お祝い膳や来客時にも使えます。
色味は写真より少し浅い印象ですが、この美しいカーブは写真の通りです。

5 2014-07-16

思っていたよりサイズが大きく感じました。
色は画像どおりです。
このアミューズスプーンに入れると和の感じが簡単に演出できていいと思います。

5 2014-04-22

アミューズスプーン
お料理が映えます
家族用に購入しましたがお持ちより料理のおともに少しずつ増やしていきたいです

5 2013-07-06

かわいい
果物、漬け物、前菜に色々使えそうで購入。
花びらの様に並べてもいい感じです。

• 龍チーさん
  • 龍チーさん

4 2013-04-23

ペアで〜
白いスプーンとペアで購入。
織部の色が少し想像と違いましたが、ペア使いでおしゃれさが増しそうです。

5 2013-02-01

以前からアミューズスプーンがほしくて色々物色しておりましたが、こちらの商品は色も形も一目ぼれです。赤い有田の器とあわせて使用する予定です。とても使いやすいので、同色、色違いと追加購入したいです。