ガーニッシュ ドロップトレーアミューズス...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

643円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-11

まだ使用してませんが、この器だけでとてもおしゃれで見栄えのする食卓になりますね。お友達を招いてお食事の時に使用したいと思います。

5 2012-10-29

ホームパーティーで前菜をお出しするのに、ちょっとした遊び心がある食器が欲しくて購入しました。
持ち手部分が少しカーブしていて直線的に並べても、丸く(円になるよう)「並べてもお洒落です。
レンゲと同じサイズで、一口サイズの前菜やディップ&クラッカーを載せたいと思います。
早速、ホームパーティーがあるので活躍させたいと思います。

5 2016-09-01

素敵です
おもてなしの時に、見栄えがしてよいです。
大きさもこのくらいある方が、乗せられるものの幅があって良いと思います。

5 2016-07-28

すごくいいです!使えそうです!
もうこちらで3度目のお買い物ですが、どの商品もリーズナブルなわりに高級な感じがして、どれも気に入っています。
簡単なお料理も華やかに見えそうです。
商品だけでなく、いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

4 2015-08-22

おしゃれ
まだ使用していませんが、シンプルでおしゃれです。
値段が値段なので、高級店というより、町の隠れ家イタリアンという雰囲気になると思います。
変に気取っているよりほどよい親しみやすさがあっていいですね。
後日友人をお招きするので使ってみます。

5 2015-01-03

とってもオシャレ♪
私の料理の腕では、使いこなせるかどうか分からなかったのですが、とても素敵で洗練されたデザインに惚れて、購入しました。
ホームパーティーの際の、アミューズをお出しするのに最適なんでしょうが、内にはそんなオシャレな習慣はないので・・・
主に、ちょっとしたソースの盛りつけなどに使っています。

4 2014-03-19

最初手にした時かなり大きく感じましたが、お皿に乗せてみると違和感なく使えました。

4 2014-03-12

ソースや、タレを乗せるときに可愛いかなと思い購入しました。厚さも気にならないし、爽やかに使えそうです。とりあえずは、明日の朝食のパンのジャムをいれて出してみようかなと、妄想中です。おしゃれに使いこなせるように頑張ります。

5 2014-03-08

36センチ細長角オードブル皿に合わせて買いましたが、バランスが悪かったです。でもデザインは好みなので、使いこなしていきたいです。

5 2014-02-09

普段からの食卓をおしゃれに飾ったり、おもてなし時にも活躍出来そうで楽しみです。

5 2013-12-05

想像通りの可愛さで、盛り付けするのが楽しみです。
お値段もお手頃なので、普段にもオシャレに楽しみたいです!

4 2013-11-01

家でパーティーをするために購入しました。
おしゃれです。
もうちょっと数買えば良かったかな。

• マプ子さん
  • マプ子さん

4 2013-09-07

ほぼ写真どおりの品物でした。
何を作ろうか考えるのが楽しみです!

5 2013-08-17

シンプルなデザイン
アミューズスプーンを探していて、このデザインが気に入り
36cm細長角オードブル皿と購入しました。
ホームパーティに活躍しそうです。

• 龍チーさん
  • 龍チーさん

4 2013-04-23

お気に入りに〜
探していたアミューズスプーン、希望していた大きさで良かったです。
おもてなしに使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーれんげ