栗木 バターナイフ 木製(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

367円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-02-18

ウッド大好き☆
自分用に形状が可愛いので購入。
当初別の商品が届きましたが、こちらからの連絡がかなり遅くなったにもかかわらずこころよく再送していただきました。しかも間違って届いたものはそのまま使用してくださいとのこと。まぁ口に入れるものだから当たり前かもしれないのですが、お詫びと可愛いオマケまで頂いてしまいなんだか恐縮です><
使用感は、かなり無垢な感じなので染み込みを心配して、すぐに洗って使ってます。厚みはあまりないので、先が思ったよりとがった印象。軽いのですぐ転がっちゃいますが、とっても可愛いので◎

• PIGUMON2さん
  • PIGUMON2さん

5 2011-04-27

木の食器いいですよね〜でも高い・・・ですが、こちらはお安くとてもいいです!

5 2011-04-24

まだ使用していないけど、木が大好きな私にはたまらない一品。
トースターがないのでバターを塗ることは出来てないけど、置いてるだけでテンションが上がります。
栗木のシリーズで揃えたいです。

• xing0520さん
  • xing0520さん

5 2013-11-29

届きました
思った通り、かわいらしくて使いやすそうです。引っ越したら使います!

3 2012-11-09

かわいい
念願の木のバターナイフ。とってもかわいいです。
。。。が我が家はもっぱらマーガリンを使うので先がとがっているバターナイフでは若干塗りづらいです(^_^;)マーガリンナイフを買うべきですね。。。
でもかわいいのでとっても気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーバターナイフ