アペックス 菊型プレート 24cm ホワイト//...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-28
  • 素敵なお皿です
  • 中央の部分にしか置けるスペースがなくて、ちょっと使いづらいお皿かな!?なんて思いましたが、中心にお料理を高く盛り付けし、まわりにソースを散らしたりすると驚くほどおしゃれな一皿になりました。普段は平皿でやることをこちらのお皿でやることによって雰囲気が格段に良くなりました。出来ればもう少し大きいと嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-13
  • とてもおしゃれですが。
  • レビューの評価がよく、デザインにも惹かれてまず1枚だけ購入。おしゃれではありますが、期待感がおおきかったせいか「こんなものか」とまず思ったのが第1印象。期待感が大きすぎたかな。デザインを生かそうとするとあまり量を多く盛り付けることが出来ないかも。やはり足がないせいかちょっと頼りない。レビューがよかったので、本当に良いものならばもう1枚買いたかったのですが。お客様が来たときに使用 ・・・(続きを読む
  • しおっち0318さん

5 2018-06-25

サイズ違いで2枚購入(o^_^o)
6月15日購入分
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
大変気に入っています。
(o^_^o)
こちらは小さいサイズの方です。
波打つプレート、全く実用的ではありません
(笑)
お菓子や、ディスプレーで使う為に購入。
大変満足しています。
中心部分にちょこっと乗せられるだけで
汁物はNG→流れ出ます。
楽しむ器もあって良いかな〜
お正月にも活躍してしてくれそうです。
(o^_^o)
画像は 大小重ねて使っています。

5 2014-10-06

良いお買い物が 出来ました!
一目惚れ♪
とっても美しいフォルムと スタイリッシュでいて上品!
和洋とわず フルーツやスイーツにもあいます
これは ひとつあるといいですよ
凄〜く洗練された食卓に変身します(笑

画像1 裏側
画像2 大きさの目安にDVD置いてみました
画像3 スイーツにもバッチリ!

5 2010-08-25

集い
ツルッとした綺麗な造りです。23センチですが一回り小さく見えます。
折れの高さも思った程ありません。
他のお皿や器の受けにしたり写真の様に花などを飾っても華やいで良いと思います。

• 3.75ctさん
  • 3.75ctさん

5 2013-02-27

あまり見ないデザインで目を惹きます。
特に使い道を考えていた訳ではないけど、レビューも良いし、いざという時にこんな素敵なプレートがあったら便利かなぁと思って購入しました。

4 2016-07-28

素敵なお皿です

• momo3904さん
  • momo3904さん

5 2012-12-12

オシャレなものを探していてこちらに一目ぼれ!!!!
盛りつけるところが少し狭いから使いづらいかな?と思ってましたが、惚れてしまったので・・購入♪
届いて見てやっぱり素敵!!!!
お皿は足がないので低いです。
他のお皿と一緒に重ねて届いた日にミートローフを盛りつけました♪
すっごく素敵な盛り付けになって大満足!!
こちらは今追加購入中です^^
早く届かないかな♪

5 2015-01-05

お正月用にと購入しました。お皿が華やかだけど白だから料理がとても映えます。思ったより軽いし意外に洗いやすかったのが嬉しい誤算!おもてなしやデザートにも良さそうなので、これから活用したいと思います。

5 2014-07-14

とても素敵です!
写真で見た通りの素敵なお皿です。
芸術的!
お料理も映えます♪

5 2014-03-17

珍しい形で、素敵です。
和モダンなテーブルコーディネートに使おうと思います。
お正月や節句等のおもてなし料理に合いそうです。

4 2014-02-09

とても素敵なので、使用するのが、楽しみです。

5 2014-01-16

思っていたよりステキなプレートでした。
テーブルにおくだけで映えます。
スイーツだけでなく、お料理にもあうプレートだと思います。

5 2013-11-07

素敵過ぎる
予想を上回るエレガントなお皿で、感動しました。何をよそってもエレガントです。

5 2013-10-02

おしゃれなお皿
チョコレートショップで頂けるケーキがこのお皿で出されとてもおしゃれでいいなぁと思っていたところお気に入りのこのショップで発見。早速一枚購入、とても良かったので追加検討中。

5 2013-03-28

思ってたより薄くて軽く、平らな部分が広く使いやすそうです。お正月、お祝い事、おもてなしにピッタリの素敵なお皿です。

• russy1208さん
  • russy1208さん

5 2013-02-12

すてき☆おもてなし
現物を見て一目ぼれ(●^o^●)
一番お安くなっているこちらのショップに4枚即注文しました。
主におもてなし使いですが、和にも洋にも使えそうです!!
とにかく素敵です。
スタッキングも良好。
かなりお買い得なお品だと思います。