ベロ イ ノックス アミューズスプーン 10.5...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-23

インスタ映え
急遽、娘の友達のお泊まり会を開くことになり、あったら映えるなー・・と購入。
陶器と違い、気を使わずにしまえるのも良い。
素敵なディナーになりました。
色違いも欲しくなりました。

• kyon019さん
  • kyon019さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2013-10-02

かっこ良すぎ
アミューズスプーンデビューです。
どれがいいかよくわからなくて、レビューの多いものから色、形別にこちらとガーニッシュ8cmドロップボール、マットブラックレンゲの3種を選びました。
ステンレスシルバーのピカピカ感が陶器のものとは全く雰囲気が違ってスタイリッシュでかっこ良くデザインも素敵。
モノクロ、色物、ガラス、どんなお皿にも良くマッチします。
ステン素材なので洗う時に傷つけたりしないか心配ですが、クリスマスまでに使いこなせるようカプレーゼやジェル寄せあたりから練習してみよう♪

• 薪の音さん
  • 薪の音さん

5 2011-09-28

スプーンの曲線が使いやすいカーブです♪センタープレートの白檀塗りの飴色にもステンレスが映えコレにしてよかった^^

• Ken1 ctyさん
  • Ken1 ctyさん

4 2009-12-20

クリスマスの料理に・・
想像より柄の部分が大きく感じました。微妙に角度もばらつきがあるような・・・。

• ippo0604さん
  • ippo0604さん

5 2013-10-20

かっこいい
スタイリッシュなアミューズスプーンが欲しくて購入しました。
キラキラしていて、ガラスの器にもよく合います。
ずっと迷っていたのですが購入して良かったです。

5 2010-11-01

スタイリッシュ♪
陶器のスプーンと比べるとかなりスタイリッシュ。シルバーで格好いいです♪ 一緒にプレートも購入したので、クリスマスに使おうと目論んでおります。

5 2014-01-29

きれいです
画像で見た通り、光沢があって映えます。大変満足です。

5 2013-06-24

高級感がでます
アミューズスプーンを探していました。食事会をすることになり、写真でみた感じはピンとこなかったのですが、とりあえず購入。使用してみたら大きさといい、理想に合っていました。 一緒に購入した黒い食器にピッタリ。
一気に食卓は華やぎ、よいアクセントになりました。 大正解です。
ジュレなどの前菜が一口で食べられて、丁度良い大きさです。

• OemiOさん
  • OemiOさん

5 2012-05-28

ちょっと豪華な食事用に購入。
一緒に注文したオードブルと一緒に使用してみました。
デザインや使い勝手も大満足です♪

• 3.75ctさん
  • 3.75ctさん

5 2012-12-07

お気に入り♪
想像していたよりも大きめで存在感あります。
カレーライスのスプーンくらいです。
シッカリしていつつ、薄くてかさばらないので収納にも困りません。
たくさん出番を増やしたいので、パーティーでなくても普段使いにしてみようと思っています。

• moroaさん
  • moroaさん

5 2012-10-03

思いどりです
安っぽいシルバーでなく適度に重さもあり思った通りのお品に満足です。
いつも様々な気配りが感じられ安心してお買いもの出来ますショップ様の一つです。ありがとうございました。

5 2012-08-09

大満足です♪
ゴールドとお揃いで購入しました。シルバーは間違えると給食チックになるかな?と心配したのですが(笑)輝きが半端ではなくシンプルで素敵でした。安定性抜群で個体差も無く、重ねて収納可能です。平らでワイドなデザインですが直接口に運ぶタイプのアミューズの為でなければ盛り付けるのもこのタイプの方が使いやすいと思いました。購入して良かったです♪

5 2015-10-06

おためしに
いつも素敵だな〜と思いながら、迷っていましたが、とても素敵です。何にでも合わせやすく良いです。

5 2015-08-11

素敵です☆
先日届き、まだ使用してませんが、高級感があります!
食卓が華やかになりそうで満足しています!

5 2014-11-25

豪華!
陶器のスプーンとずっと迷っていましたが、レビューでこのスプーンだと華やかになると書いてあったので選びました。確かに陶器よりももっとパーティ感が出る気がします。今年のクリスマスが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーれんげ