シェトランド ショットミニグラス 90cc ガ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ

5 2013-12-27

使いやすい大きさです
高さも容量も、ちょうど良い感じです。使い勝手が良いです。

• kana→さん
  • kana→さん

5 2013-08-19

いくつかまとめて購入したかったのですが、希望の在庫数無かったのが残念でした。短いスパンで在庫補充されているようなので近いうちに追加購入する予定。サイズ的にも欲しかったものだったのと値段も安く満足です。

5 2013-03-14

可愛い
丁度いい大きさです
イメージ通りなのでデザートにフル活躍しています

4 2013-03-08

なんとなく少し小さい気がしました。でもアミューズやゼリーを入れて使用したいと思います。

4 2012-12-19

なかなよい!
ショットグラスを探していました。
ちょこっとお料理を入れてだすにもいいですし、日本酒を飲むのに
使ってもよさそうです。

5 2012-12-11

リピです。
ちっちゃくてかわいいけどとってもおしゃれな感じです。
すごく気に入ってヘビロテで使ってたら酔っぱらって1個割ってしまった(>_<)
ので、リピです。ちょこっとした前菜やフルーツちょっとなど
とっても使いやすいです。

5 2012-11-19

写真のように使いたくて購入しました。うちの子供は元々野菜が大好きですが、可愛いピックでピンチョスのようにしてこれに数本入れると喜んでおかわりします。小さいので、自分のつまみも制限できそう?

5 2012-11-06

小さいけど
テーブルコーディネートするには、お洒落に使えそうです。

• 菊7348さん
  • 菊7348さん

5 2012-11-02

リピートです
イベントで使用するため、リピート購入です。
間違いのないお品!だと思います。何を入れてもサマになります。

5 2012-10-13

安いし可愛いしー買って正解!!
今回ふたつ購入しましたが
あと数個追加したいです。
お店の対応も梱包もよかったです

4 2012-09-11

思った通りの大きさ
イメージ通りの大きさでした。シンプルなので色々と使えそうです。

5 2012-08-18

なかなかこのサイズがありませんでした。本当によかったです。小さいですが使い道が、たくさんあります。

5 2012-08-10

もずくを入れると食べやすいです
夏の、ずるっと飲むかんじで食べる、もずくをよそうのに大活躍です。
もちろん、冷酒を入れて飲むのもいいですよ!!

5 2012-08-10

探して探して見つけました(*^^)v
いいコレいい!高さもちょうどいい!私は3つのコワケという皿に
のせようと思っていたので安定感もあり涼しそうに見えるし
いいです。

• eridoraさん
  • eridoraさん

5 2012-06-22

前菜用に・・・
以前、母に頼まれてこのタンブラーを購入したことがあったのですが、
母が使っているのを見て、とても使い勝手が良さそうなので私も6個注文しました。
母は来客時の前菜を入れるのに頻繁に利用しています。
白い長皿やガラスの食器の上に乗せて使うと、とてもおしゃれです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他