シェトランド ショットミニグラス 90cc ガ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-02-19

小ぶりです
サイズが小さいので上品な可愛さがあります。
けっこう厚みもあってしっかりしているので、安っぽく見えません。
我が家では主人用のお酒のおつまみを入れたりしていますが
ちょっとオシャレに見えるし気に入っています(*^_^*)

5 2011-11-15

イメージした通り、デザインもよく、高級感もあり、気に入りました。

• kana→さん
  • kana→さん

5 2013-08-19

いくつかまとめて購入したかったのですが、希望の在庫数無かったのが残念でした。短いスパンで在庫補充されているようなので近いうちに追加購入する予定。サイズ的にも欲しかったものだったのと値段も安く満足です。

• eridoraさん
  • eridoraさん

5 2012-06-22

前菜用に・・・
以前、母に頼まれてこのタンブラーを購入したことがあったのですが、
母が使っているのを見て、とても使い勝手が良さそうなので私も6個注文しました。
母は来客時の前菜を入れるのに頻繁に利用しています。
白い長皿やガラスの食器の上に乗せて使うと、とてもおしゃれです。

5 2011-09-26

この商品を買うのは2回目。冷菓などのデザートに使用したり、前菜に使ったり・・・。頻繁に使っています。

5 2010-05-27

値段が安いのにしっかりとした作りで、とてもお買い得でした。前菜やデザートを入れるのに大活躍しそうです。

• 52chloe21さん
  • 52chloe21さん

3 2018-08-29

8個注文し6個しか入っていませんでしたが そこは迅速に対応してくれました。
前菜やデザートに使えそうなので購入して良かったです。
1つアウトレット(切り替え位置がおかしな商品)かな?と思う商品がありました。
アウトレットは混ざってないものを購入した予定だったので残念だったので ★−2です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他