bell1943さんのクリア アクリル 重箱 3段 L 21cm //食器 ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bell1943さん
  • bell1943さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 86

4 2018-08-13

イメージ通りでした
3段を2セット購入。早速、花火大会のお持たせに使いました。皆さんテンション上がりました !
難を言えばしっかりし過ぎていて5段におつまみを詰めたらかなり重くてクーラーボックスに入れてキャリーで運びました。意外と小さいのでインスタに載っているように空間をとって並べるといくらも入らず、4人前で写真のようになりました。もう一回り大きいサイズがあってもいいと思います(重いかな)。
皆さんが気にされている底のボッチがないと重ねたときに安定感がなくなるので気をつけて洗っています。
中の仕切りには無〇良品の6段の小物入れの引き出しを使いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱