☆kaoryn☆さんのクリア アクリル 重箱 3段 L 21cm //食器 ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-12-29

Lサイズなので大きいのはもちろんですが、写真のように見せるスタイリングをしたいと思ってます。
小鉢を入れてみたり、小花を飾ってみたり。
普通のお重のようにぎゅうぎゅうに詰めてもいいけど、すこしづつ詰めてみてもいいと思います。
本当はお正月のおせち用に購入したんですが、お重としてだけではなく、バラバラにスタイリングしてトレーやプレートの代わりとしても使いたいと思っています。
色が付いてない分、飾りやすいです。
マイナス部分はしいて言えば重いこと。
でも、そのおかげ?で重厚感がでてるように思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱