クリア アクリル 重箱 3段 L 21cm //食器 ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kendi1124さん
  • kendi1124さん

5 2012-10-31

lunch box tower
I LOVE THIS! I have a collection for lunch boxes and this one is perfect for outings in the spring or summer. Because of the clear plastic, I make a special effort to make a pretty lunch that looks good on the outside as well as the inside. I also bought the S size box set and these I place inside the L sized tiers.

• @grapeさん
  • @grapeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685

5 2013-12-05

以前から気になってた商品でした。
このサイズは一番、お重らしいお重のサイズかと思います。
重いのが嫌ですが、可愛いので許せます。(^^;;
気持ち長方形で、正方形ではありません。
このデザインならば正月以外にも使えますね☆
買って良かったです。(^^)

4 2013-12-26

素敵なお重
何年も欲しくて、あちこち探しては迷って、やっと念願の購入です。アクリルと言っても見た目はガラスのようで、しっかりしています。重さもしっかりありますが、その重厚感が素敵です。今回はお正月用に購入しましたが、まずは、クリスマスの持ち寄りに使用。お友達皆に褒められる素敵な器。上からも側面からも楽しめます。
ただ、蓋がずれないようについているシール?のようなチョボが2箇所剥がれて箱の中に落ちていて、簡単に落ちちゃうと蓋がずれてしまうのが心配です。あと、入ってる箱は段ボールなので、蓋つきの箱だと、もっと使いやすいなっと思いました。とは、いえ、二つ目を購入予定です。
到着も早く、美しく全体的には、大満足
パーティ好きの方。おもてなし好きの方にはお勧めです。

5 2013-12-22

御重
ずっと欲しかったので、大満足☆です。
クリスマス☆お正月に活躍させます。

5 2013-03-24

透明お重
お正月のテーブルを華やかに飾ることができて、大満足
安っぽくもなく、厚さもあり、Goodです。小さいサイズもあるといいですね

• toshiyukikoさん
  • toshiyukikoさん

4 2010-03-18

ずっしりと重厚感もあるので、アクリルでも安っぽさはありません。
いろいろな使い方が出来そうで今から使うのが楽しみです。
傷つきやすそうなのがちょっと心配。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱