粉引き波渕 取り皿 16.5cm 5枚セット//美濃...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

ちょうど探していたお皿で、厚みも重さもちょうどよく、値段合わせで購入したのですがとても良いお買い物でした。

• 真緒5798さん
  • 真緒5798さん

5 2016-02-18

買って良かった!
このサイズの白いお皿を普段に使っていますが、枚数が減ってきたので購入しました。デザイン、サイズ、質感と個人的には気に入っています。また先に購入した京十草のお皿と重ねてセッティングしても違和感がありませんし、お値段も含め満足しています。

4 2015-12-08

使いやすいサイズに色
家飲みするときに使える取り皿がほしくて購入しました。
無地だけど真っ白すぎない色・人数多くても邪魔にならない程度のサイズで非常に使いやすいです。
安いのに状態が良いものが購入出来てよかったです。

• thihi6さん
  • thihi6さん

5 2015-11-23

普段使いに、来客時用にも良いです
似たお皿を愛用していて、(でも買ったお店では販売が終わってしまっていたため)もっと数が増やせないかなと思っていたところに偶然そっくりなものを見つけたので購入しました。
思っていた通りの商品で満足です。

• machaco051さん
  • machaco051さん

4 2014-11-26

使いやすくきれいなお皿です。ただサイズはわかったいたけど、もう一回り大きいとよかったと思います。

5 2014-04-16

フルーツ皿とセットで。
娘のため購入。
料理を選ばない、和・洋・中、よさそうです。
出番の多い器になりそうです。

5 2014-02-14

使い安い
五枚でこの値段は安いです。和、洋どちらでも行けるので届いてすぐに使いました

• wolin9051さん
  • wolin9051さん

5 2013-10-22

お揃いセットの取り皿がなかったので購入。シンプルで使い勝手がよさそうです。5枚で1000円はお安いので満足です。

5 2013-01-17

気に入りました!また機会があれば買いたいです。

5 2012-11-21

丁寧な梱包
ホームパーティーで気軽に使えそうな取り皿を探していましたが、低価格な割に安っぽくなく梱包も丁寧でしたので、とても良かったです。

5 2012-10-25

おすすめ
送料対策だったのに、とても使いやすいお皿です。
これで五枚で1000円はお買い得です。
取り皿にも、メインを盛りつけてもいい感じです(^-^)

4 2012-10-12

とても早い対応です!
届いたダンボールを開けてすぐ、お店の方が丁寧に対応してくださったのが手に取るようにわかりました。
まだ使用していないので使い心地はわかりませんが・・・使うのが楽しみになりました。

5 2012-08-23

このタイプ大好きです。シンプルでおしゃれなカンジ。お盆に使いたかったので、大皿、フルーツ皿と2セットずつまとめ買い。お盆ギリギリでしたが急ぎ発送お願いしたら即発送して頂け、本当助かりました。大活躍でした。

• あみ6643さん
  • あみ6643さん

5 2012-01-12

揃いの皿
何をのせても使いやすいシンプルな皿でした。他にも数種類注文。
地震で割れてしまったりとごちゃごちゃしている食器を整理しようと思います。

5 2011-09-24

満足
粉引きの皿は表情があるので好きです。大きさは取り皿としてぴったりです。初めから料理を盛りつけるのには、小さく感じるでしょう。