smile825さんのガーニッシュ ボウルアミューズスプーン 10...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

532円(送料別) 買い物かごに入れる

• smile825さん
  • smile825さん

3 2011-08-17

可愛いです!
母が探していたので購入しました。
思っていたよりスプーン部分が小さかったようで・・・
高級旅館で二口分くらいの茶碗蒸しがのって出てきたみたいです。
全体のサイズ表記はありますが、
スプーン部分の大きさがもう少し詳しく表記されていたら
嬉しかったかも。。
もう少し大きめのを探してみます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーれんげ