ガーニッシュ ボウルアミューズスプーン 10...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

532円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-04-27

食器屋さんへ行き探しましたが、どれよりも
ここのお店のガーニッシュが
デザインが1番可愛いし
使いやすいサイズでした★

5 2014-04-22

アミューズスプーン
思ってた通りに可愛い
買って良かったです
もうちょっと安いと色々買い足せるのにな

5 2014-02-21

アミューズスプーン
11mmが売り切れだったので10mmを購入しました!
デザインは写真通りの可愛らしい感じでとても気に入りました。
ミニトマトやキャンディーチーズを前菜用に飾って入れるのにちょうどいい大きさです

5 2013-12-21

黒白買いました。
黒と白を4個ずつ購入しました。
他のかたも書かれていますが、重ねて収納できるのは良いですね。
商品も想像通りで、とても可愛いです。
これから活躍しそうです。

• emasiさん
  • emasiさん

5 2011-05-14

いろいろ活躍しそうです。
和テイストのミニ小皿をはあるのですが、洋物系ってこのサイズのお皿はあまりなくて・・・
乗せる大皿のデザインによっては和テイストだとどうしてもアンバランスなときがあるので今回見つけられて良かったと思ってます。
裏もだいたい研磨もされてるから、重ねても気になりませんでした。
気になる方は軽くペーパーかけるといいですよ。

5 2010-03-23

おしゃれな食器
見た目に惚れて6個まとめ買いしました。
何を盛りつけてもおしゃれに変身するので、重宝しそうです。
おもてなしに使うと皆さん「おしゃれ〜」と言ってくれて、うれしいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーれんげ