ガーニッシュ トレーアミューズスプーン 11...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

964円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2009-11-02

ちょこっと盛るには可愛いです。
4色購入しましたが、白、アメはレビューがあるので割愛します。
赤は橙に近い色、マットな黒は安くみえるのかな?
でも、アミューズ、自宅用なのでオッケーですが、もう少しお安くてもいいかな?

• sakuらぶさん
  • sakuらぶさん

5 2010-09-19

母の誕生日プレゼント
5色をセットにして、プレゼント用に購入しました。
写真で見る感じでは、きれいな朱色ですね。
プレゼントなので私は見ていませんが、色違いの商品もきれいな色だったので、こちらも素敵だと思います。
無理な要望にきちんと対応していただけて、良かったです。
母も喜んでいて、なんだか私も欲しくなってきちゃいました。
気に入った色を揃えるのも、使い方の幅が増えると思うので、良いと思います。

5 2014-04-26

お色違いで…
お色違いで白を複数所有しております。非常に使い勝手の良い商品で、且つ、ヴィジュアルも可愛らしいので今回は赤を購入してみました。お料理と喧嘩しない白が万能とすれば、赤はお料理を盛りつける際の演出に一役…といったポジションです。買って良かったお品です。

5 2012-03-21

めちゃ、カワイイ〜(*^-^*)
とても、素敵でした☆全色購入しましたが、どの色も綺麗で大きさも充分でした。何を作って載せるか楽しみです。

4 2011-02-04

食器
赤オススメです。
お洒落感まんさいです。
取っ手の裏の部分はちょっと剥げてますが色付けの際のものだと思いますのでそれが気にならない方にはとっても素敵なガーニッシュです。

4 2011-01-16

いろんな色を揃えるとかわいいですよ!
盛り付けのアクセントにもなるし、使い道もいろいろありそうです☆

• やす8074さん
  • やす8074さん

5 2010-12-15

割れてしまったので再購入しました。
ちょっと高いかな。と思いますが可愛いので気に入っています。

3 2012-12-12

写真通り
朱色に近い明るい“和”な赤色です。北欧メーカーのレッドと並べるとチョット浮きますが、白いお皿には良く映えます。

1 2011-02-25

値段の割には、質感が悪い、お勧めできません。

• captain-Kさん
  • captain-Kさん

3 2010-04-30

他の白&黒も一緒に購入させて頂きました。全体が朱赤ならもっと嬉しいのと、安価ならもっと嬉しいです。(^^ゞ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーれんげ