桜花びら 箸置き 5個セット ピンク//美濃焼...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2010-10-20

楽天安値ではありませんが(他店の方が安い)、送料を考慮すると、他の商品を購入するこちらでついで買いした方が安かったので、こちらで購入しました。
箸置きなので、画像のように5個並べて花弁のように使うことはあまりないと思いますが、可愛いです。

4 2009-03-25

プレゼント
私は箸置きを集めるのが好きなので、春らしいものを探していました。職場でお世話になった方へのプレゼントとして購入しました。お値段の割には、優しい桜色でよい品だと思います。ラッピングは別途210円かかるようなので、自宅に送ってもらい、自分でしました。箱に入れていただいていたので、ラッピングしやすかったです。ただ5枚を並べている状態ではなく、ひとひらずつ包まれていました。エアークッションも入っており、梱包はとても丁寧でした。
明細票にDULTONのブックマーククリップがついてました。ありがとうございました♪

4 2010-12-13

桜の箸置きが欲しくて購入しました。
他店のほうが安いしバラで買えるのですが、こちらで購入しました。送料無料になる金額が良心的ですし、他に欲しいものもあったので。
色は思っていたよりも明るいピンクでした。
落ち着いたピンクを想像していたのですが、かわいかったので問題なしです。
5個セットなのでバラで購入できると☆5個ですね。
春になって使うのが楽しみです。

5 2016-12-09

かわいいですよ
少し大きめですが とっても可愛いです。
祝い事 お客様用にも良さそうです。

4 2016-02-17

可愛いです
想像より若干大きめでしたが、お値段もお手頃で色、形ともに可愛くて満足でした。

4 2012-03-21

早い発送ありがとうございました。
春らしいかわいい箸置きでした。ひとつひとつでも、とてもかわいいです。

4 2010-12-20

リピートです
もう少し安ければ☆5つですが、送料無料の金額が安いですし、対応も早いのでこちらで購入しました。
春に使うのが楽しみです。

5 2010-11-06

お花見
桜が咲くとお花見の来客が多いので、この可愛い桜の箸置きを使っておもてなしをしたいです。

• ga-ko9473さん
  • ga-ko9473さん

5 2010-02-25

ひなまつりに♪
ひなまつりに使おうと思って購入しました。思ったよりもボリュームも高級感もあり、とてもこのお値段とは思えません。ひなまつり以外でも春ならずっと使えそう♪

5 2009-12-19

きれいな色で上品な箸置きです、
お客様用に購入したのですが、喜んで頂けそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き