39,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-03-12

• バッテリー:2
  • 携帯性:2
officeが入ってこのお値段、対応もよく、良い買い物でした。

5 2023-11-21

• 携帯性:
いつもこちらでパソコンを購入しています。今回もWindows10から11へ、それとエクセルが入っているのを条件に探しました。使い始めて3日くらいですが、起動したときからちゃんと使えるし、快適に使っています。わからないところは今回はじめてラインを登録して、教えていただきました。画像とか送れるので便利です

5 2024-03-16

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
中古パソコンでここまで状態が良いと思っていませんでした!ホント購入して良かったです。ありがとうございました!
パソコンは初心者ですから今後教えてもらうことが沢山あると思いますからよろしくお願いします

5 2024-03-13

• バッテリー:
  • 携帯性:4
外側に擦り傷が少しありましたけど、中は綺麗で満足です。
初期設定もされており、Wi-Fiの接続だけで直ぐに使えました。
Officeが設定なしで初めから使用できる事が1番良かったです。
あとは耐久年数がいつまで持つかですが、しっかり整備をして頂いているみたいなので、期待しています

5 2024-03-12

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 携帯性:4
ありがとうございます!
当たりだったと思います!
若い時に、初めて買ったパソコンがNEC。
型は違えど同じNECが届いたので嬉しいです!
迷っても安心な、丁寧な対応も期待出来そう!

5 2024-03-01

• 携帯性:4
Office2019付きでこの価格は他にないです
本体の外観は目立つ傷はありますが、キーボードはきれいだったので気になりません。テンキー付きにしていただきありがたいです
多少バッテリーが古いのか持ちが悪いですが、この価格なら仕方ないのかなと思います
また何かありましたらお願いしたいです

5 2024-02-26

• 携帯性:5
コスパがとてもよいです!
大満足です!
Corei3 8GBでもサクサク動ています。
受注番号:239152-20240220-0286142162

5 2023-10-10

• 携帯性:3
親のプレゼント用途で購入。
やり取りも丁寧で、もちろんよい商品が届きました。

5 2023-06-19

• グラフィック:
  • 携帯性:4
とてもお得でした。
中古とありましたが、他の人のレビューを読んで、不安はありませんでした。
買ってよかったです。
初期設定も済ませていただいてあり、家ですんなり使えています。

5 2022-04-29

• 携帯性:
予想していたより薄く軽くきれいな品が届きました。オフィスで使う業務用に割り振られたパソコンの感じです。自分で趣味も兼ねて購入するならインテリア性も気にして白色のパソコンを買うのですが、目的が仕事を持ち帰ってするためだけでスマホでできないことをするためなので、こちらで購入!満足です。
作業も説明書もカンタン、むしろ新品を電気屋さんで購入したら色々複雑でわからないままだったでしょう。本体が安いのでマイクロソフトオフィスをつけたのも正解でした。互換性があるということで、いいかなぁとも一旦思いましたが、仕事のためという目的なので、同じソフトはストレスなくスムーズです。こういうところにはお金を出し本体価格は抑える判断ができた自分はえらかった!と思いました。ありがとうございました。困ったら電話でお尋ねできる安心感が心強いです。

4 2022-11-08

• デザイン:2
  • グラフィック:3
  • 携帯性:2
仕事で使うプログラムを作るのにWindows環境が必要になり購入しました。時代を感じさせるゴツいPCが届きましたが、外観はとても綺麗で動作もサクサクです。

5 2022-08-14

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
中1の娘がパソコン教室に通いだし、あっという間にMOS試験を受験することとなりました。彼女の試験対策用にOffice2019付きのPCを準備することになり大急ぎで注文しました。翌日に発送頂き、その翌日に手元に届きました!商品も問題なく使用でき、大満足です。
受注番号 239152202207250126118254

レビュアー投稿画像