2023/06/16
    初めての中古パソコン購入でしたが中古とは思えない程きれいでした 立ち上がりも早くストレスなく使えます キーボードが新しい物に変えてあるので気持ち良く使えています
    注文日:2023/06/10
    2022/09/14
    旧車ファンさんさん
    とっても良かったです。
    モニタ右下の割れがある、「訳アリ」商品でしたが、スペックは満足で、 キーボードも綺麗で、サクサク立ちがるし、使えるので価格からみたら大満足です。 Webカメラが付いてたら、Zoomにも使えてもっと良かったのですが、最初から 無いものを中古で買っているので仕方がないです。 Webカメラが必要だったら別のWebカメラを買って使います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    Pecoさん
    こちらのショップでは二回目の購入です。
    とてもコスパが良いと思います。いい買い物ができたと思っています。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/08/19
    テンキー付きは仕事でも使用しているので便利です。今までデスクトップ派でしたが支障ありません。安価で手に入れることができたのでたいへん助かりました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/08
    キムモトさん
    2台目購入
    今回は2台目です。 商品は中古ですが何の問題もなくサクサク動いております。 いい買い物をさせていただき有難うございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/07/29