4 2024-02-14

高校生の息子に頼まれました
息子に頼まれて注文しました。
注文した後でWindows11のにしたら良かったー!と届くまで散々悩んでましたが、届いてみたら案外快適で納得したようです。
DELLの黒いパソコンで、見た目の古さは気になりませんでした。

4 2023-12-13

中学生の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。
設定からマインクラフトをはじめるまでメールのお陰でスムーズにできました。
楽しみにしていたイベントにも無事に参加できています。

• カズ8715さん
  • カズ8715さん

4 2023-06-09

お世話になります!
子供にマインクラフトをやりたいと言われ購入しました。丁寧な梱包で届きくじらやさんにして正解でした!
早く始めてみたいと思います。

4 2023-06-08

早めに届いてよかった!
本体に傷があり、少し気になりますが私がやりたかったゲームがサクサク動いて満足でした!

4 2022-03-31

初めてパソコンを買ったので、上手く使えるか不安だったのですが、分かりやすい冊子のおかげで無事使うことができました。

4 2022-03-13

中古品とあり、商品が届くまで不安でしたが、ほとんどキズもなく、キレイな状態で商品が届き嬉しく思いました。

• ma3563さん
  • ma3563さん

4 2022-03-13

初めてのゲーミングPCを購入しました!
中古商品を購入する事自体が初めてで、購入まで大分悩みましたが、思い切って、購入する事にしました!
レビューをみて、こちらの商品に決めました。
到着して、開封、、見た目はやはり使用感のある商品でした!!それは覚悟していましたので、問題無しです!今は開封して、設置したのみで、ネットに繋げていないので、まだゲームは出来ていませんが、また、後に追記します!!

4 2022-10-06

子供がパソコンゲームがしたいというので購入しました。NECのpcは見た目の古さは感じますが、ストレスなく操作でき感動しました。モニターから音声が出なくて、お店に問い合わせたところスピーカは付いていないと回答頂きました。パソコンに詳しくないので、音が出るのは当然と思っており、恥ずかしい問い合わせをしてしまいました。後日スピーカを購入し快適にゲームを楽しんでいます。
受注番号:239152-20221001-0180342927

4 2022-07-06

コスパも良く、大満足な商品です。ありがとうございました。

4 2022-05-17

中古でも安心
みなさん同様中古という事で不安もありましたが、問題なく可動しました。なにより面倒な初期設定不要で直ぐに使用出来たのが良かったです。サポートも充実してるので万が一の際でも安心かなと思ってます。

4 2022-04-10

無事に手元に届きました。
到着後も疑問点にはすぐに対応していただき信頼できるお店だなと思いました。
子どももゲームを楽しんでいます。

4 2022-03-04

よきよき
来るのが早かった。
デスクトップとPCには少し傷があったがキーボードとマウスには全くなかった。
ちなみに無線LAN子機がついてないので自分で買わないといけないです。

• ポア0162さん
  • ポア0162さん

4 2022-03-01

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-11-29

問題なく使えました
至る所に少々の傷が入っていましたが、動作に問題ないのでOKです。直ぐに設定して難なく使えました。全体のものが黒なのに配線の色が白なのがちょっと残念…

4 2022-01-30

中古のPCは不安でしたが、ずっとPCでフォートナイトをしたがっていた子供の為に、誕生日プレゼントとして思い切って購入しました。
届いたモニターは数ヶ所に目立つ傷がありましたが、中古なので仕方ないと思っています。
キーボードは全体的に綺麗なのですが、文字が消えかかっているものが2ヵ所あり、本体とマウスは綺麗でした。
ゲームは、PS4で使っていたコントローラーが反応しなかったので、別のを購入するまで快適さが分かりませんが、子供はやりたかったメッシュ機能が使えることを喜んでいます。
高性能PC、、、あとは長持ちしてくれることだけを願ってます!
追記:
PCにも使えるコントローラーでプレイしたところ、快適でとても楽しく遊べています。
買って良かったです。
サポートも期待しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC