1件~5件 (全 5件)

4 2022-10-06

子供がパソコンゲームがしたいというので購入しました。NECのpcは見た目の古さは感じますが、ストレスなく操作でき感動しました。モニターから音声が出なくて、お店に問い合わせたところスピーカは付いていないと回答頂きました。パソコンに詳しくないので、音が出るのは当然と思っており、恥ずかしい問い合わせをしてしまいました。後日スピーカを購入し快適にゲームを楽しんでいます。
受注番号:239152-20221001-0180342927

• SUN062さん
  • SUN062さん

5 2022-07-06

少しキズがありましたが、問題なくサクサク動いてます。

• non.nさん
  • non.nさん

5 2021-12-20

子供のゲーム用にクリスマスプレゼントとして購入しました。中古PCは初めてなので不安もありましたが、とても綺麗な状態で届きインターネット設定も簡単にできました。サクサク起動してビックリ!自分用にも欲しくなりました。クリスマスまで息子には内緒なのでゲームのダウンロードはこれからですが、とても楽しみです。
注文番号:239152-20211216-00014746

5 2021-12-01

もう一台欲しいくらい
サクサクで液晶も美しく、中古とは思えないくらい満足です。タブレット画像ソフトと繋ぐのに別途ケーブルは必要でしたが、この値段で大満足!

5 2021-11-29

安心するお店です。
分からないところはキチンと教えて頂き助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC