5 2023-03-08

中古とは思えません!
昨日無事に届きました!
先程設定も簡単に終わり、息子が喜んで使っております。
今まではiPadで統合版のマイクラをやっていましたが、Java版でもやってみたいとの事で、少し早めの誕生日プレゼントにしました。
梱包も丁寧で、中古とは思えない程綺麗なものが届いたので、くじらやさんに決めて本当に良かったです!
これからマイクラを入れてみます。
ありがとうございました♪

5 2023-12-17

商品の届きました。
動作早い!
外観キレイ!
セッティング簡単!(パソコンそんなに詳しくないですけど…)
値段も安い!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-06-21

アフターケアに大満足!
子供がマイクラやりたくて購入。設定が簡単で本当に助かりました!電話対応もかなり丁寧で安心できます(^^)

• カズ8715さん
  • カズ8715さん

4 2023-06-09

お世話になります!
子供にマインクラフトをやりたいと言われ購入しました。丁寧な梱包で届きくじらやさんにして正解でした!
早く始めてみたいと思います。

• yanenさん
  • yanenさん

5 2022-04-04

思っていたよりも早い到着で、梱包も丁寧でした。
小学生の子どもがパソコンでフォートナイトをしたいということで、購入しました。
接続も問題なくでき、処理速度も問題なかったです。
ディスプレイの使用感もあまり気にならない程度でした。
子どもも、大喜びで購入してよかったです。

• らくkazuさん
  • らくkazuさん

5 2022-08-22

2台目購入です。丁寧な梱包で大変満足しております。

• ごう5434さん
  • ごう5434さん

5 2022-06-12

発送も早く、購入前の質問もすぐに返事を頂けて対応にとても満足しています。
まだ、フォートナイトやエーペックスはしてませんが楽しみです!

5 2022-03-30

息子がフォートナイトをやりたいという事で購入しました。
快適に使えており大喜びですありがとうございました。

• 829104さん
  • 829104さん

5 2022-01-19

迅速かつとても丁寧な梱包で発送頂きました。
中学生の子供用だったので、新品ではなく初めて中古パソコンを購入しましたが、口コミ通りしっかりした商品が届き安心しました。セットアップも簡単で、夜届いたその日の内にフォートナイトがプレイできて喜んでいました。パソコンの立ち上がりや処理速度も満足のレベルで、中古リノベーションパソコンでも十分に楽しめることがわかりました。
また、今回セットアップでパソコンを適当にいじってみましたら、予定外で旧タイプではありましたがMicrosoft officeのワードやエクセル、パワーポイントなども利用できてしまったというおまけも付いていて、中学生のパソコン勉強にもちょうど良いものとなります。
早速ゲーミングマウスやチェアなど数万円単位のものも購入しましたが、総額がかなり控えられました。
これだけのものを送って頂けるのであれば、また利用させて頂きたいと思います。

• jyugon4245さん
  • jyugon4245さん

5 2021-12-04

我が家に遂に…
注文前に、お電話させて頂き印象がよかったので、注文させて頂きました。 商品は多少のキズはありましたが、中古なので問題ない感じでした。 梱包も丁寧にキチンとされ ていた印象です。 早速配線をして使用しました。 パソコン初心者の私でも、ガイドブックがあったためスムースに接続出来ました。 古いゲームをしたい&我が家になかったパソコンを導入したいとの事から購入しましたが、大満足でした。
もう一台嫁と購入して、遊ぶことを考えています。

• ポア0162さん
  • ポア0162さん

4 2022-03-01

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2022-02-09

満足!
子供のゲーム用に購入しました。
サクサク動くのにはビックリ!
さすがです。自分のパソコンも変えたいぐらいです。中古なので仕方ないですが本体前面に大きな傷があったのが残念です。
後は故障がないように祈るだけです。
また、ショップの対応も良さそうなのでオススメです!

5 2022-01-13

色々専門的な設定がいるのかなとビクビクしながら待ってましたがレビュー通り着いて繋げはすぐ使えました。

5 2021-12-23

息子の誕生日プレゼント
迅速な対応ありがとうございました♪
特に問題なく起動しています。
また機会が、ありましたら宜しくお願いします!

• animal108さん
  • animal108さん

5 2021-12-16

発送も早く思っていたより綺麗で大満足‼️

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC