2023/02/26
    はるもえ7065さん
    中学1年の息子へのプレゼントに。
    中学1年の息子に購入しました。中古のゲーミングPCをこの価格帯で購入できることと、アフターフォローも充実している点が決め手でした。結果、大変満足です!初期設定もわかりやすく冊子に書いてましたし、無線LANアダプタも付けたのでWiFiにもすぐ繋がりました。フォートナイトのインストールに4時間くらいかかりましたが、EPICアカウントと同期もできました。スイッチではできない動きがPCではできるようで、感動しながら一生懸命練習してました笑、わからないことはLINEですぐ問い合わせができて対応も早いので助かります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2022/09/30
    はな8092さん
    小学生の息子がパソコンでマイクラをしたいということで新品だと値段が高いのでこちらで購入させていただきました。初めて中古のパソコンを買ったので到着するまで心配でしたが、きちんとしたものが届いたので安心しました。また設定なども簡単にできて、マイクラのソフトの入れ方が分からなかったので電話で問い合わせたらとても感じよく、すぐに対応していただきました。 ただ、梱包の段ボールがパソコンの重さに耐きれずに底が抜けかけてました。なんとか宅配の方が玄関まで運んでくれたのでそのまま玄関で開封しました。中身はきちんと保護して梱包してあり無事でした。
    注文日:2022/09/24
    2022/01/22
    ichimonmeさん
    満足です!
    本日、無事に届きました! 日付指定まで受けて頂けて、本当に助かりました。 ありがとうございます! デスクトップは初めてでしたが、接続も簡単に出来ました! 付属のHDMIケーブルが少し短かったのですが、所持しているケーブルを使ったので特に問題ありません。 梱包もすごく丁寧で、ディスプレイに多少の使用感があるものの、PC本体もとても綺麗な状態でした。 私はゲーミング目的ではなく、イラストと画像編集の為でしたが、これなら問題なく使えそうです! もし、分からないことがありましたら、その時はまたお願いします(^^;) 良いお品をありがとうございました! これからも宜しくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/18
    2022/05/09
    はる42983575さん
    中古ということで少し抵抗ありましたが思っていたより綺麗な状態のものが届きました。 高校生の娘がゲーミングパソコンが欲しかったので注文しましたがAPEXも問題なく出来ているようです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/01
    2022/03/13
    ma3563さん
    初めてのゲーミングPCを購入しました! 中古商品を購入する事自体が初めてで、購入まで大分悩みましたが、思い切って、購入する事にしました! レビューをみて、こちらの商品に決めました。 到着して、開封、、見た目はやはり使用感のある商品でした!!それは覚悟していましたので、問題無しです!今は開封して、設置したのみで、ネットに繋げていないので、まだゲームは出来ていませんが、また、後に追記します!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2021/12/21
    ayaka.R0528さん
    まだ到着まもなく、ちゃんと操作はしていま
    初めてのパソコン購入で何も分からず、 迷っていましたが、電話で丁寧に対応して下さり、購入後もアフターフォローばっちり!なんといっても電話番号が掲載されていたり、会社、スタッフの紹介等、魅力的で、安心して購入する決意をしました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/01
    mi32089468さん
    まだ使用していませんが、商品到着時にわからないことをメールしたら、よく営業日にはご丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/22
    mjmwさん
    中古とは思えないほどキレイで ゲーミングpcどころかpcそのものが初心者の我が家には外観も中身も上等な代物です(笑) 説明も分かりやすく届いてすぐに使えました! 買って良かった☆
    注文日:2021/11/18
    2021/10/11
    HRKMM414さん
    小学2年生の息子が一生懸命に貯めたお金で購入しました。発送も早く、商品も綺麗で届いてすぐに使えました!!すごく喜んでおります。 子供にとって初めて高い買い物でしたが、とっても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/06
    2022/12/06
    hana02447730さん
    寿命短め
    小学6年生の息子のゲーム用に購入しました。 最初こそ調子よく使えていましたが、付属のキーボードは1ヶ月で壊れました。 パソコン本体も半年を待たずに起動できなくなり、故障しました。元々、遠方に住む為修理の際の送料が高くなる為保障の延長はつけませんでしが、こんなに早く壊れるとは思わなかったのでつけてない事を後悔してます。これから購入する方は半年で故障するかもと考えてつける事をおススメします。 故障や修理に対してのやりとりはきちんとしていただきました。その点は親切だと思います。 修理は送料と修理費の観点から損しかないので地元で行いましたが、オリジナルの改造パソコンと言われ1店舗目では修理もしてもらえませんでした。なので、何度も言いますが保障延長は必要です。
    注文日:2022/11/26