54,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-01-17

発注後、即発送してくださったので非常にありがたかったです。当方の都合で受取は遅れましたが、設置後すぐに起動できました。設定も難しくはありませんでしたが、今までPCは縦置きにしていたのですが、届いたHPのPCだと横置きにしないと動いてしまうので、少々戸惑いました。時々、マウスが動作しなくなる現象がありますが、USBの差し込みを変えれば動きそうです。諸々の接続ケーブルがいるとは思っていなかったので、足りないのは後々購入することに。あとはデータ移動をさせないといけないのですが、サクサク動くPCが嬉しくて後回しになりそうです。良い買い物ができました。ありがとうございます。239152-20220114-00033740
追記:HDMI?で繋いでいると何故か画面が映らない現象が多くありました。アナログなら大丈夫なので気にせず使っています。

• 涼@Ryoさん
  • 涼@Ryoさん

5 2022-05-02

きれいで楽ちん
それぞれがライトユースではありますが、イラスト、音楽、動画といろんな作業をいっぺんにやりたいので、処理が早いゲーミングモデルを選びました。まだ画像処理ソフトなどは入れていませんが、ネットとWPS office はサクサク動いています。画面が無駄にハイクオリティです(笑)
多少のスレ・使用感あり…とのことでしたが、本体とモニターの枠部分にちょっぴり擦った跡がある程度でとってもきれいでした。キーボードは新品をつけてもらっているので、よけいに中古感は薄いです。
よいお買い物でした!

5 2022-03-07

全く問題ありません。
小学3年の息子が、プログラミングとマインクラフトをするために購入しました。ノートパソコンは持っていましたが、HDDですので起動も遅くSSD化するのも面倒だったので、見違えるような速さで使用でき感動してます。中古パソコンを買ったのも初めてで不安でしたが、小さい傷はあるものの全く問題なく使えます。購入して良かったです。

• nonno317さん
  • nonno317さん

5 2021-11-05

梱包も丁寧で、すぐに届きました!
モニターや本体にキズがありましたが、まぁ中古品という事なので仕方ありませんね。
動きもサクサクでいいと思います。
他の方のレビューを見て、無線LAN子機が付いていないので、事前に購入しました。
ゲームをインストールすると、かなり容量が取られるので、SSDを買い足す予定です。

4 2021-10-03

ゲーミングPC
フォトナをやりたくて購入しました!
うちは有線ができなくて、Wi-Fiなのですが買ってすぐに出来ると思ったら無線LAN対応してませんでした^^;買う前に確認しておけばよかったです。
電気屋で無線LAN子機を購入してすぐに使うことがでしました!
中古でしたが、状態も良くて感度も良くてゲームには最適でした(^-^)画質も良くて敵も見やすいです!新品のスピーカーも付いてたのでさっそく利用してます!
良い買い物でした☆

4 2022-04-13

もう少しかかるかなと思っていたら、すぐに届き、あっという間に設定できました。
説明書には配線を用意するように、と書かれていたのですが、同梱されていました。
不具合もなく使えているので満足しています。

4 2022-06-01

初めて中古PCを購入しました。
ゲーミングヘッドフォンが使用出来なかったため、他のPCと交換して頂きました。
それでもヘッドフォンは使用出来ませんでしたが(原因不明)、迅速に対応頂きました。
交換後のPCはゲームしていると落ちることがあるため、★4にいたしました。
中古PCは当たり外れがあると思いますが、お店の対応はとても良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。
この度は迅速にご対応頂きありがとうございました。

3 2022-07-10

今回はランクを下げた商品を購入
こちらのお店では3台目の購入になります!今回は、以前買った物が値上がりしてしまったので、コストを下げてランクの低い方を買いました。ゲームがしっかり遅延なくできるのか心配ですが、とりあえず設定してプレーして様子見たいと思います。こちらのお店はとても親切でリピートしてます!また何かありましたらお願いします。

4 2022-05-28

子供も親も満足!しいていうなら・・・
購入してから不具合もなく、サクサク動いて快適です。
しいて言うなら本体がグレーだったのでブラックがよかった。
他はブラックだったのでよかったです。
子供はテラテックをPCでできて喜んでます。

• NK-nkさん
  • NK-nkさん

5 2022-02-22

息子の初パソコンに選びました
中古とは思えないくらい外装は
綺麗でした
ゲームも楽しんで出来ています

4 2022-06-28

綺麗に梱包されていました。ありがとうございます!

5 2021-10-03

大変満足です。
とても丁寧な梱包で届きました。傷もなく中古品?と疑うほどです。動作もサクサクで大満足です。
良い商品をありがとうございます。

5 2022-12-22

子供のプレゼントとして購入させて頂きました。
中古との事でしたが特に気なる傷や汚れもなく、本当に届いてすぐ使うことができてとても安心・満足しております!
本当にありがとうございました!

• amigo512さん
  • amigo512さん

5 2023-01-23

綺麗なお品で満足しています
小学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。とても綺麗なラッピングに、商品もディスプレイの足元に多少のスレがあった(中古ですから当然想定内です)以外はとても綺麗なお品で動作も今のところまったく問題ありません♪

5 2022-09-22

小6息子がゲーミングPCデビューに購入させていただきました。LANケーブルさえ自分で用意すればすぐに始める事ができました。
マイクラをサクサク快適にやっていて凄く喜んでます。スタッフの方も電話がすぐ繋がり凄く丁寧でした!これからもお世話になります(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC