36,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-04-18

• 携帯性:5
中古で心配でしたが到着してネット繋げばほぼ全ての機能をすぐ使用でき満足です。
何かあればまたよろしくお願いします。

4 2023-09-25

• 処理速度:4
  • 携帯性:4
表面の傷が目立ちましたが、処理能力には今のところ問題ありません。
現在使っているPCを修理に出す必要があり、その代替え品として購入しましたが、十分使えると思います。

5 2022-10-18

• 携帯性:
初めての中古PC購入で不安がありましたが、事前の問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応してくれましたので安心して購入できました。天板の色落ちやキーボードの文字消えは事前に説明がありましたが、使用する分には全然気にならない程度でした。バッテリーの状態についてはまだ分かりませんが、在宅ワークで使用するためACアダプタ使うので今のところ問題なしです。初期設定もしてくれているので商品到着後すぐに使えてとても助かりました。
まだ使い始めて2日目ですがとても満足しています。オプションで1年間の保証を付けたので何かあればその時は相談させていただきます^^

5 2022-10-28

• 携帯性:4
非常に満足です!
中古でも使用に全く問題ないです。
最初から色々と設定されているのですぐにインターネットも使えて、大満足です!見た目も気になるほどの傷や汚れはありませんでした。
取説も分かりやすくて、とてもありがたかったです。
受注番号:239152-20221016-0395801047

5 2021-10-09

• 携帯性:5
この度はお世話になりました。どうもありがとうございました。中古品ですので、バッテリーについては全く期待していなかったのですが、想像以上に生きていてくれて、感激しました。次も利用させていただきます。この度は重ね重ねどうもありがとうございました。

4 2021-09-16

• デザイン:
  • 携帯性:
このPCが寿命の時は次もやはりくじらかな
ON/OFFの起動が今までと違って、早いのに驚きました。
購入するとき、各部の付け替え加算額を表示すればもっと選べるし、満足度がUPすると思いますが。

• 9yasu6さん
  • 9yasu6さん

5 2021-09-15

• 携帯性:5
中古のパソコンを買うのは初めてで心配でしたが、外見に少々キズがある位で、機能的、コスパ的に大変満足してます。

5 2021-09-07

• 携帯性:5
とても早く届けていただきました。パソコンには詳しくないのですが、わかりやすい説明書があり、すぐに使うことができました。

5 2021-09-05

• 携帯性:5
多少の塗装の剥がれは気になりますが、それ以上にコスパが素晴らしいので、大満足です。

4 2021-08-31

• 処理速度:4
  • 携帯性:4
到着後すぐに使え、スタートマニュアルもあり、わかりやすくてとてもよかった!

5 2021-08-23

お得な訳アリ品に満足
表面端に気にならない程度の小さな傷がある訳アリ品でしたが、性能は何ら問題なくスムーズに使用できています。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-08-18

• 携帯性:5
すぐ使えてとても満足できる商品でした!
もう、中古品で十分です!!!

• blueperpleさん
  • blueperpleさん

5 2021-05-16

• 携帯性:2
訳アリの詳細を明確に記載されていたので安心して購入できました。ネジの潰れは現物を確認しても素人にはわからない程度でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC