2023/05/22
    ソルティー3338さん
    中古なので多少の傷などがありましたが使用上の問題はありません。 TV会議用に購入しましたが、初期設定の面倒さも軽減されていてコスパも満足です😊
    注文日:2023/05/18
    2021/09/05
    初めての中古パソコン購入
    月曜昼に購入して翌日発送、木曜昼に届きました。 ほぼ傷なくきれいな状態です。商品説明記載の背面カバー欠損はむしろ私にはそもそもカバー不要箇所に感じるので全く気になりません。 USBポートは背面4つ、左側面に2つ(うち1つは高速充電機能付)の計6個、スタンドは簡単に高さ調節可能なので便利です。 とりあえず有線でネットつないでますが、YouTubeや子供のマイクラ、Skypeビデオ通話と何も問題なくできています。 スリープしてもすぐに起動してしまい、ログ確認しても原因不明だったので、ネット情報をもとに設定をいじっていたら改善しましたが様子見してます。 初めて一体型を購入しましたが、重い(本体9kg)こと以外は場所をとらないので気に入ってます。 付属のマウスの調子が使用3日目でおかしくなり始めたのが残念です。ノーブランドだけどたぶん新品ぽかったんですが、ワイヤレスのやつ別途買います。キーボードはサンワサプライのテンキー付きでした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/30