デスクトップパソコン microsoft office付...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

取引先とエクセルデータのやり取りがあるためmicrosoft office付き を選びました。とてもリーズナブルな価格で満足です。中古で不安はありましたが全く問題なく立ち上がりセットアップもできました。今後もお世話になると思います!

4 2020-03-14

コスパは高い品でした
microsoft office 2019 最新がついていたので購入しました。
中古品ですので擦れ、使用感、小さな傷はありましたが、使用するには問題なく使えます。
コスパの高い品でした。 耐久性等は今後検証して行きます。

2020-03-16
中古パソコンくじらや 玉城 と申します。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
コスパが良くご満足頂けているとの事、安心しております。

今後もお客様にご満足頂けるパソコンをご提供出来るよう努めて参ります。

また何か不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-03-08

安くて良いパソコンを購入出来て大変満足でます

2020-03-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
中古パソコンくじらや 玉城 と申します。
当店のパソコン井ご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もコストパフォーマンスが高いパソコンをご提供して参ります。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

5 2020-01-17

助かりました
Windows10が使いにくくて わざわざWindows7を買いなおして使っていたのに・・・。Windows10を仕方なくOffice付のPCを探していたところ、やっぱりくじらやさんにちょうどいいのがあったので購入。PC音痴にはほかのお店の説明は日本語に見えなくて・・・。いつもとても助かります。困ったときも丁寧に説明してくれるし…今後ともよろしくお願いします。

• kumashi9221さん
  • kumashi9221さん

5 2020-10-12

とても良いです
注文の翌日に届きました!とても快適に使用しています。このお値段でmicrosoftoffice が付いている点も良かったです。

5 2020-06-29

今回で4台目だと思いますが、他のパソコンも順調に動いてます。
今後も数台必要になると思いますのでくじらやさんの中古で検討します。
まだ起動してませんが、問題ないと信頼してます。

5 2020-05-01

早急に発送いただけました。テレワークに間に合いました。

• dream2471さん
  • dream2471さん

5 2020-03-11

中古品の購入は始めてなので、心配でしたが、外見も作動も問題はありませんでした。
microsoft office2019についても問題なく使う事が出来満足です。
何と言っても、初期設定など面倒な設定をしなくてもいいということは良いですね。

2020-03-12
中古パソコンくじらやの玉城と申します。
お品物の外観、動作共に高評価を頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフ一同励みになります。

office2019も問題なく設定、ご利用が出来たとの事、安心しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

1 2020-07-02

最悪の店でした もう二度と買いません
店員の電話対応も最悪
ネットだけ見たらいい店かなと思ったら
真逆でした。
いい加減な適当な感じでした。
とりあえず気分悪く買わなかったらよかったです。

2020-07-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
今後はお客様にご満足頂けるサポート対応を心掛けて取り組んで参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

中古パソコンくじらや サポート担当:網野

1 2020-01-14

出荷検査もしない店
実家の父のためにWindows7サポート終了前にと、Windows10パソコンを年末にプレゼントしました。正月休みに実家に戻り、配線などをセットし、起動した所、どうもパソコンの動作が鈍い。おかしいなと思い、プロパティを見たら、4GBのメモリのはずが2GB。。
Windows10の最低容量2GBじゃ、そりゃ鈍いはず。出荷検査もしないで発送したそうです。
サポートも最低でした。結局、正月明けとなり、実家の父に送り返してもらい、 Windows7サポート終了後に対応となりました。
このお店は、二度と利用しないと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC