【選ばれて安心No.1!】最新マイクロソフト ...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

59,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-28
  • 良い買い物でした。
  • 本日、シルバーが届きました。思っていたよりもきれいな品物でした。すぐに使用できるのも便利です。マニュアルも必要最小限にまとまり初心者でもすぐに理解できました。キズもわずかでキーボードはきれいなままでした。これから、何事もなく、使い続けたいです。また、よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 温泉太郎2017さん
  • 3 2020-03-05
  • 互換性Officeではなく、正規のものが欲しかったので、買い直しました。テンキーがキーボードにないタイプで、写真と違うからなんか損した気分。処理速度は流石に早いです。正規のOfficeのインストール方法がややこしかったので、詳しい説明を付けてくれたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-28

• 携帯性:3
良い買い物でした。

5 2019-10-07

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
満足してます
当ショップは、初めての利用かつ、10年ぶりのパソコン購入
中古ノートパソコンでしたが、思った以上に傷も少なく満足
満足度については、スペック通りなので、たいへん満足の評価、i7とi5では比較してはいけませんからね。
取説にMS Officeのインストール時に、スカイプかMSのユーザー登録が必要な旨の表記が欲しかった。

5 2019-11-26

• 携帯性:1
買ってよかったです!
以前フリマアプリで中古のパソコンを購入したのですが、到着後すぐに画面がつかなくなり、返品をお願いしたのですが、対応してもらえず泣き寝入りしたことがあり、中古で購入することが怖かったのですが、こちらのショップはレビューもよく相談もできそうだと思い、思い切って購入しました。注文してから3日ほどで到着し、wifiを繋ぎすぐにインターネットにアクセスできました。
大きい画面で見やすく、core i5でオフィス2019がついてこのお値段は本当にお買い得でした!
大切に使います。ありがとうございました!
このお値段は本当にお買い得でした!

4 2020-09-11

• グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
週末に購入して翌週の火曜日に届きました。他のレビューにあったように、月曜の休み明けにすぐ出荷していただきスピーディーでした。
中古パソコンなので傷は仕方ないな、と諦めて梱包を開けたら傷がやはりあったのですが、起動してみたら、ディスプレイ面もキーボード面も美品でビックリしました。
とりあえずネットを使えるようにし、Officeはこれから設定しますが、さしあたって配送と見た目についてなので☆1つ少なくレビューさせていただきました。

3 2020-03-05

• グラフィック:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
処理速度は流石に早いです。

2020-03-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

中古パソコンくじらや 網野 と申します。
officeソフトが互換のもの、またテンキー付きではないモデルのご案内となっており、申し訳ございません。

またofficeソフトのインストール方法等の手順書等も添付出来るよう、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2020-06-16

• 携帯性:4
くじらやさんから中古PCを購入するのは2回目になります。以前のPCは長く愛用させて頂きました。
今回も遠方にも関わらず注文してから2日で到着し、梱包はとても丁寧でした。
外側に小傷はあったものの中はとても綺麗で、Wi-Fiにもすぐつながり初期設定もされているので助かりました。何と言っても電源をつけてからの起動が早いです。
正規のofficeが欲しかったので満足です。大切に使用します。ありがとうございました。
注文番号:239152-20200610-00031810

• pampamponさん
  • pampamponさん

5 2019-12-24

受注番号239152-20191220-00284826
Windows7からの買い替えです。中古パソコンは初めてで、いろいろ迷いましたが、評価の良かったくじらやさんで購入しました。配送も早く、パソコンも使用感は有りましたが、キズはほとんど無く、綺麗でした。以前のパソコンより立ち上がりも早く、問題なく作動しています。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-19

大満足です!
注文番号
239152-20191215-00388720
父親用に購入しましたが、以前に使っていたパソコンとは比べ物にならないほど立ち上がりが早いです。
正規品のOfficeまでついてて言う事無しです。
パソコンも思ってたよりも綺麗でした!
また、利用させていただきます☆

5 2020-07-14

• グラフィック:3
  • 携帯性:3
今のところ問題なく、スムーズに動いています。気持ち的には、これ以下の金額でのパフォーマンスを求めるとは難しいと考えているので、満足という評価でよいかと思います。これにwebカメラが標準でついていればさらに良かったかなと思います。

4 2020-07-06

• バッテリー:4
  • 携帯性:2
Office付きでこの性能と値段なら十分です。
発送も翌日手配で満足です。
設定不要と書いてあったにもかかわらず、Officeが入っておらず、
インストールについて説明がなかったので調べたりするのに苦労しました。

5 2020-09-05

• 携帯性:3
迅速な発送をして頂き感謝しています。SSD搭載ということで驚くほど起動が素早く、操作性もバッチリです。またわかりやすいマニュアルも添付されていましたので、問題なくセットアップもできました。機会があれば再度購入したいと思います。

• BIRD51さん
  • BIRD51さん

5 2020-09-13

• 使いやすさ:3
満足の機器
前回私の代替え機として購入した際、非常に満足度が高く
妻の代替え機に購入。
今回も使用感を感じさず中古には思えない美しさでした。
今回はキングソフトでなく、マイクロソフトオフィス付きを購入
オフィスの起動に手間取っているので、くじらやさんに問い合わせるつもりです。

4 2019-08-20

いいかもしれない
レビューも新規購入したパソコンから入れてます。まったく問題ありません。Windows10は8.1に比べれば表面上は使いやすい。いい買い物でした。

4 2020-06-03

• 携帯性:2
自分用にノートPCを購入する時に初めて利用しましたが丁寧・良品だったので、この度2回目の利用です。今回は実家用に購入させていただきましたが、中古とは思えぬ綺麗さで使い勝手もよく満足いたしました。
ネット接続に関して100%の満足度ではありませんでしたが、wi-fiには簡単に接続できたので概ね満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2019-10-17

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
大変良い
思ってた以上に美品でした。
キズも汚れもありません。
パソコンオンチなので、設定いらずですぐに使えて大変ありがたい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC