2023/11/02
    梨がすきさん
    凄いサクサク動いてくれてとても助かる。 冊子もわかりやすくて良かった! 難点を言えばパソコンが来て起動した瞬間からずっとファンが凄い音でしばらく鳴っていて熱くなってたのはすぐ使えなくなるのかな?と心配な面は正直あります。けど、質問したら返答はその日のうちに来るので安心ではありますし、とても丁寧にわかりやすい説明でしたのでオススメです!
    注文日:2023/10/25
    2019/07/18
    なみぃ310さん
    思ってた以上に良い
    本体の傷は許容範囲内です。 動作も申し分ありません、むしろ大満足です! 発送も早くすぐ届きました。 中古は初めて購入しましたが、次回もこちらのショップで購入しようと思いました。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/15
    2019/05/15
    あすちびさん
    買って良かった
    15年ほど使ったパソコンの買い換えでした。中古に抵抗があるものの新品を買う予算がなく、でも仕事で持ち運びができるパソコンが必要となり購入しました。このクオリティなら新品でなくても十分です。購入してよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/08