ビジネス用ならコレで決まり! WEBカメラ付...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

48,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • milktea84さん
  • milktea84さん

5 2019-12-09

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:5
中古とは思えないほどサクサク動きます
Windows7搭載PCからの買い替えです。
以前別のショップで中古パソコンを購入したことがあるのですが、バッテリーはもたないし、異音はするし、で使い物にならなかったことがあります。
が、こちらは全く問題ないです。
見た目も操作性も新品と変わりないです。
しかも、オフィスソフトもインストール済みで、届いてすぐに使用できました。
こんなに安く良いパソコンを購入できて、大変満足しています!

5 2019-08-22

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 使いやすさ:3
初めての中古PC購入
初めての中古PC購入で、どんなものがくるか、本当にドキドキでしたが、きれいです!本当に美品でした。(外装に小傷はありますが、そんなもの、全然許容範囲といえる程度)キーボード部分もテカリほどんど気にならない程度、打ちやすく、なんといっても軽い!さすがレッツノートです。画面に小ムラとありましたが、私はこれはわかりませんでした。
タッチパッドの使用に慣れていないので、苦戦してはいますが、他はスムーズです。
オフィスもそろってはいっていて、レッツノートがこのお値段、、、今年一番の満足のいくお買い物になりそうです。
梱包の様子や、迅速なご対応、何よりもパソコンの状態をみて、レビュー通りの信頼のおけるお店と感じました。息子たちにも早速紹介してみよう、と思っています。

4 2019-09-12

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • 携帯性:4
中古としては最高
配送もとても早く、PCも大きな傷等はなく、とても快適に使用しています。
まだ持ち運びをしていませんが、軽くて問題はなさそうです。

4 2019-08-04

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
良い買い物でした
息子のアパートに送ったので、実物は、まだ見ていないのですが、問題無く使えそう、だということでした。
楽天市場の中でも、ショップレビューの良いショップさんでしたので、こちらで買って正解でした。不具合や、わからないことが出てきても、気軽に相談できそうです。よろしくお願いします。

5 2019-07-18

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
思ってた以上に良い
本体の傷は許容範囲内です。
動作も申し分ありません、むしろ大満足です!
発送も早くすぐ届きました。
中古は初めて購入しましたが、次回もこちらのショップで購入しようと思いました。

5 2019-05-15

• グラフィック:
  • 使いやすさ:4
買って良かった
15年ほど使ったパソコンの買い換えでした。中古に抵抗があるものの新品を買う予算がなく、でも仕事で持ち運びができるパソコンが必要となり購入しました。このクオリティなら新品でなくても十分です。購入してよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC