デスクトップパソコン microsoft office付...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• umoonさん
  • umoonさん

5 2020-09-10

アフターサービス
ご連絡が遅くなりましたが、officeもデスクトップも普通に使用できるようになりました!電話での説明も丁寧にして頂き、それで解決できない場合、返送して直していただける(@_@。
あまりパソコンのことがわからない私でも、安心して使用できます。敏速な対応に本当に満足しております。!また何かわからないことがありましたら、ご連絡させていただきます。ありがとうございました。

• RD88さん
  • RD88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-04-25

新品がいらないぐらいの上等さで
満足です!

5 2020-03-29

いつも利用しています。
とにかく発送が早いので助かったいます。
また必ず購入します。

2020-03-30
この度はご購入ありがとうございます!くじらや サポート担当の田辺と申します!
早くお届けできてお客様の助けになれていたら光栄です。
ネットやオフィスソフトなどの利用には十分使える1台で、画面も作業性が高い22型液晶となっておりますので、快適に使用頂ける1台かと存じます。
また当店でご購入頂けるまで、この商品もしっかりサポートさせて頂きますので、何かお困り事などあった際は、お気軽にご連絡くださいませ。
これからどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2019-12-09

受注番号:239152-20191129-00369702
発送早いです★
ただ、無線LANが使えなかったのと、
キーボードが少し不具合ありました。
使えないわけではないので、使用してますが、酷いようなら、ショップへ連絡します

5 2019-04-18

母親が仕事で使用する為に購入しました。わからない事があったら電話対応してくれるのに惹かれたようです。電話をかけてみてもとても親切に教えてくれて良かったと喜んでいました。パソコンも早く届いて、わかりやすい説明もあり、諸所の対応もとても良かったので、また機会があれば利用したいと思いました。

5 2019-07-27

非常に誠実な対応をしていただきました
マイクロソフトオフィスが既にインストールされているデスク型PCを検索し、到着次第すぐに仕事で使用したかったためこちらを購入しました。始めに届いたPCがなんらかの原因で(もしかしたら配送中の取扱いかもしれません)電源が突然落ちてしまい、メールでどうすれば良いのかを問い合わせたところ即返答いただき、とりあえず修理ということでした。時間かかるかな?と思いましたが即日修理&即発送でスムーズに手元に修理済みPC届きました。
現在いろいろこちらでインストールする手間もなく即仕事を再開できました。これ以上のことはないです。ご対応とともに商品も信頼できるものだと思いました。

• Taka0723さん
  • Taka0723さん

4 2019-10-07

梱包状態 ほぼ完璧で満足
外観 多少の汚れ.擦り傷が有るも使用には何の問題も無し
希望したMCoffice2010もセット済みで起動もスムーズ
後は使いこなせるか否かはこちらの腕次第か…コスパ非常に高く満足です<くじらやさん>にお礼申し上げます

5 2019-08-30

早い対応でありがとうございます。
早い対応、パソコンもwi-fi機能が無いだけでサクサク動き大満足です。

4 2019-07-12

満足しています。
梱包もとても丁寧で、スタートマニュアルなどとても安心な印象を受けました。ただ、モニターがhpの商品だった事には驚きました。
PC本体は立ち上げてすぐに使用できる状態で大変助かりました。

5 2019-01-13

すぐに使えました
ワードやエクセルを使いたかったのでこちらを選びました。
機械オンチな人間ですが、届いてすぐにインターネットも使えました!
中古PCは初めてでどんなものかな、、と不安もありましたが、品物も綺麗で品質も良く満足しています。
また宜しくお願いいたします。

5 2018-12-03

商品綺麗
中古なので心配でしたが商品も綺麗でなんの違和感もなく使用できました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC