ノートパソコン microsoft office付き 2010...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-26

初めての中古PCです
グルグルwindows7からの自宅用買い替えです。
初めての中古買いの為、届くまで少し不安でしたが
商品はfujitsu/Lifebookとてもキレイで驚きました。
到着後すぐ使えスッキリ設定で快適です。
色々探して、くじらやさんが安心出来そうなので
購入して正解でした^_^
Office19とOffice10間違えて購入したのは、
ちょっと失敗w

5 2020-08-26

• バッテリー:2
  • 携帯性:2
ワード・エクセルが使えてこの値段はとても満足です。会社での購入なのでとても助かります。あともう一台購入する予定です。中古なので仕方ないですがバッテリーが少しでも言うことないのですが・・・。

• あさ087さん
  • あさ087さん

5 2019-12-03

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
早く届きました。
ウィンドウズ7より切り替えのため購入しました。少しキズはありますが清潔で綺麗です。
まだ電源を入れ無線ランにつなげただけですが、サクサク動作が速い!
買って良かったです。
後は長持ちしますように!

• ΩKさん
  • ΩKさん

4 2020-08-24

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 携帯性:
大学生の子供用に購入しました。NECのパソコンが届いたそうです。まだそんなに使用していませんがとりあえずいまのところ問題はないそうです。カメラも一緒に購入しておけばよかったかなと思っています。

5 2020-08-01

• 携帯性:5
microsoft office付きの中古パソコンを探していました。注文から発送までが早く、パソコンも全体的にキレイで問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2020-07-20

• 携帯性:3
画面がイメージしていたよりもかなり大きくて嬉しいビックリでした。その割に全体の重量は軽くて移動も苦ではありません。全体的にキレイでキーボードにやや使用感があった程度でした。新品だったら自分で購入はできない商品ですので、感謝の気持ちを持って大切に使わせて頂きます☆

• 303935さん
  • 303935さん

4 2020-05-15

• 使いやすさ:3
パソコン
無事届いております。ありがとうございました。

• ys67さん
  • ys67さん

5 2020-05-13

• 携帯性:4
注文から発送まで迅速に対応してもらいました。満足しています。

5 2020-03-24

• 携帯性:4
購入後、直ぐに使用できてとても満足しています。
Microsoftの正規版がどうしても必要で会社のパソコンと併用して使用しています。
新品とは言えませんがとても綺麗でした。

2020-03-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お品物到着後、すぐのご利用が出来たとの事、安心しております。
またパソコンの状態にもご満足頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。

今後もクリーニングの徹底を行い、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

中古パソコンくじらや サポート担当:網野

5 2020-02-10

初めての中古PC
中古PCを初めて購入しましたが、注文から到着までがスピーディーでとにかく梱包状態が良かったです。
初期設定もすぐに完了し、作動状況もスムーズでサクサク快適です。満足しています。

2020-02-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

中古パソコンくじらや 網野 と申します。
このようなお褒めのレビューを頂き、スタッフ一同励みになります。

今後も発送スピードや製品梱包に注力し、安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

4 2020-02-04

初めての中古パソコン購入
外観部に少しこすれ傷がありましたが,キーボードと画面も使用感がなくきれいなものでした。

2020-02-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パソコンの外観部にも気を配り、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

5 2019-12-21

• 携帯性:3
これが中古品とは思えません。
初期設定も済んでいるので、到着後すぐに使用できました。
梱包も丁寧だし、大満足です。

• miki6778さん
  • miki6778さん

5 2019-11-18

買ってよかった
中古のパソコンを初めて買うので、どんなのが来るかすごく不安でしたが、ホコリもキレイに掃除がしてありピカピカのパソコンでした。サクサク動くし、買ってよかったです。こんなキレイなパソコンが届くなら、次もこちらで買おうかな!と思ってます。

4 2019-08-13

• グラフィック:
NEC シルバー
自分のパソコンが壊れて半年ちょい。
音楽と映像にしか使用していなかったのでもう必要ないかなと思っていましたが、今回はワードエクセル目的で購入。まぁ知識がなかったので、マイクロソフトが最初から入っていた方が良くて。自分のマイクロソフトROMも探しても見つからなかったので諦めて買いました笑
白か黒がいいなぁ、シルバー嫌だなと思ったらシルバーが来ましたw
文字入力で数字が出るのに苦戦しましたが(前はテンキー付きだったので)ナムロック押して簡単に解決w
もうここでつまずいてるんだから先行き不安です。中は新品かよってくらい綺麗で、外側に擦り傷があるのみで、うまく使いこなさせたら最高にいい買い物になったと思います。

4 2019-10-02

• 携帯性:
私が仕事にいってる間に届きました
スマホあるからパソコンいらないって思ってたら仕事でExcelを使う頻度が増えてきてやっぱりパソコン必要だな…でも電気屋さんで買うとやっぱり高い…使いこなせるかもわからないのに…で、たどり着いたのがココ。
パソコンを中古で買うのははじめて
メーカー選べず。色選べず。どんなのが届くかもわからないしと迷いましたが決めました。
NEC欲しいなぁ…色は白か黒がいいなぁ…
と思っていたらNEC来ましたよ!!?(^o^)/
色はシルバーでしたが(..)
中古なので使用感はあるものの画面はきれいでしたしWord、Excelついてのこの値段であれば満足です。使いやすさとか処理速度などは使いはじめでよくわかりませんが大事に使っていきたいです。長く使えることを祈ります(^人^)

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC