【1年プラン】くじらやのワンコイン延長保...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-06
  • 感謝
  • すぐに届いて、私でも簡単に設定完了出来ました。マニュアル本当分かりやすいです。なんといっても安心サポートのショップというのが購入の決め手でした。去年の12月に年賀状を作成しようとしたらパソコンの基盤が壊れて修理不可との事で使えなくなり、今度は中古を購入しようと思いましたが機械音痴な私が自分で設定出来るか不安だったのでどうしようか迷ってました。お陰で無事購入出来ました。とてもキレイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • 5月に購入してモニターになにも表示されない不具合が発生しています。2ヵ月目のトラブルでこの保障を付けていてよかったと思います。今後くじらやさんの対応に期待しています。対応が良かったら保障延長を考えようかと思います。1ヵ月500円だったかな。。。 ・・・(続きを読む
  • ラッチbさん

5 2020-01-16

いい感じ
Windows7終了に伴い安いpcを探してました。中古でokだったので多少の傷は覚悟してましたが届いたものは外装にえぐれた傷1つのみで他は綺麗で良かったです!おそらく買い替え需要で忙しいであろう時期に早く出荷していただいたのは大変嬉しく思います!1年保証もつけましたが長持ちを期待して星5にしました。

5 2020-10-24

ありがたい
初めてのパソコン購入です 不安なことが多く中古で1年保証はありがたいです

5 2020-09-02

中古だったので、安心のため、保証も付けました。

• Gori34さん
  • Gori34さん

5 2020-07-30

安心の!
そもそも順調に動いていて結構安心していらないかもしれませんが、入れといて安心しているので満足です。

5 2020-07-04

機械音痴の私でもすぐに使うことができました。職場の研修で使用しなくてはならなくてどうしようと考えていたところこの商品に出会えました。とても満足です。

4 2020-06-12

パソコン
パソコンを購入したので、やはり気になるので、とりあえず1年間付けたいと思いつけました
何かあったら困るので

5 2020-05-20

ありがとうございました、又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-06

感謝
お陰で無事購入出来ました。
とてもキレイな商品でした。

2020-04-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
設定が簡単にでき、無事パソコンのご利用を開始できたとの事、非常に嬉しく思います。
また当店のサポートが、ご購入の決め手になったとの事、励みとさせて頂きます!

当店は商品の発送やクリーニング等にも力を入れておりますが、お客様サポートに一番力を入れております。
何かお困り事等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも中古パソコンくじらやを宜しくお願い致します。

中古パソコンくじらや サポート担当:網野

4 2020-03-13

初期不良があるといけないので保証を延長しました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
中古パソコンくじらや 網野 と申します。
お品物に加え延長保証にもご加入頂き、大変嬉しく思います。

本来であれば初期不良がないことがベストですが、機械物ですので100%とは言い切れません。
その為の延長保証ですので、万が一何かあった場合には全力でサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

• でで1613さん
  • でで1613さん

5 2020-03-13

念のため
中古なので念のため購入してみました。今のところ、大丈夫です。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
このようなお褒めのレビューを頂き、スタッフ一同励みになります。
今後も保証等のサービスメニューも充実させていき、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

中古パソコンくじらや 網野 と申します。
  • kihkihkihさん
  • kihkihkihさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-03-13

新品同様の保証期間で安心しています。
保証を使わずに済めば一番良いですが。

2020-03-16
この度は当店をパソコンと一緒に保証もご加入頂き、誠にありがとうございます。
中古パソコンくじらやの網野と申します。
仰る通り、保証を使わないことが1番ですが、何かあった際には今回の保証もございますので、すぐに当店にご連絡頂ければと存じます。

その他お問い合わせも受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

• fukuhan3さん
  • fukuhan3さん

4 2020-01-26

解らない事は、今日息子が来てくれて解決しました。すぐ使用できて有り難いです。ただ中古だから文句を言っていけないだろうが、前のパソコンより画面(文字)が薄いので目が疲れるかもで−★1つ

5 2020-01-24

中古なので保証を付けてみました。とりあえず安心です。

4 2019-12-26

初めて中古商品を買ったので不安がありましたが かなり美品でした。大変満足です。また利用させてもらいたいです

5 2019-12-25

1年保証が丁度良い
5千円の追加で1年保証が丁度良い価格。
保証に5千円以上追加するなら、家電量販店で新品の購入を検討したと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンその他