5 2018-08-10

オフィス業務用に
受注番号:239152-20180630-00101814
商品:デスクトップパソコン 中古パソコン 新品SSD240GB カスタム可 くじらや特選 DELL OptiPlex シリーズ Core i5 8GBメモリ Windows10 WPS Office 付き 【中古】(omakase1004)
価格 54,499(円) × 1(個) = 54,499(円)
22型液晶2台(13000円)追加したので、この値段です。
22型液晶は画面が十分に広く仕事がはかどります。
キーボードとマウスも付けましたが、基本のキーボードで実用的です。
USB型の無線LANレシーバーを1000円程度で購入し、利用しています。
USBポートが全面に4つ、背面にも3つあり便利です。
チラシ作成、会計入力、SNSの投稿、マイクロソフトオフィスやインターネットを使った事務作業がメインです。
今まで、仕事も家庭の写真整理もノートパソコンを利用してきましたが、
仕事と家庭用と分けることができ、作業効率が高くなりました。
家庭専用として写真整理用に同機種を購入したいと思います。

5 2023-06-16

迅速に発送いただきありがとうございました。
中古パソコンは初めてですが、届いてすぐに使えるところが大変良かったです。
また、起動も早くストレスなく使えております。

5 2018-07-24

こんにちは、先日は早々に 対応をお願いしましたがありがとうございました。
非常にスムーズに動いております。
OSの変更まで対応していただき助かりました。
梱包の緩衝材がしっかりした材質のものが使用されており移送中の心配もありません。
SSDについてはよくわかりませんが、今までHDDの感覚しかなく、立ち上がりなどとても早いので
びっくりしています。
Windows7はサポートがあと2年を切ったようですがその間にWindows10が安定して素人にも
安心して もっと使いやすくなってくれればいいと思います。
スタッフの皆様の迅速な対応に感謝します。

5 2023-10-23

マイクラできた。
迅速丁寧な対応で、とてもいい商品が届きました。息子用のゲーミングpcはまた別の機会に買う予定だったし、この商品がかなり格安なので実は期待していなかったのですが、立ち上げの早さにも感動したけど、試しに息子にも貸してあげようとマイクラ入れてみたら、ヌルヌルサクサクに出来てしまって感動。今までスペックの低いノートpcだったので読み込んでばかりでマトモにプレイすらできなかったのに。
あとソフトなど確かに必要最低限のものしか入ってないのですが、逆に入れる楽しみが出来ました。何事もなく長く使えたらまた息子用をリピートしたいなと思います。ありがとうございました。

4 2023-10-10

安心感
他の人のレビュー通りに、きれいな梱包で、直ぐに発送され到着。
予想していたより安心感動作で第6世代Corei5でも問題ない事も確認
中古購入初めてで、この商品が、長期使用できるかだけですね

5 2023-08-23

注文から次の日に届いて問題なく起動できサクサクで満足してます。あとはどのくらい持つかですが楽しみです。

• gdbc_yuさん
  • gdbc_yuさん

5 2023-07-18

満足です
とても対応が早く、新品同様の商品が届きました。
梱包まで気遣いがわかりした。
また機会があればぜひ購入したいと思います。

5 2023-07-11

まさか注文した次の日に来るとは…
すぐ電源等もろもろを取り付けたら素早く起動できました。
前PCのときみたいにネット上での再設定してようやく落ち着きました。
ケースには傷がありましたが中身に問題なければ全然へっちゃらです。
あとは大事に使ってどのくらいもつか位ですね。

4 2021-06-22

2代目です。
くじらやで買ったパソコンはこれで2台目です。八森氏のくじらや通信も毎回楽しみにしています。製品も
大変満足しています。とにかく静かです。デスクトップは自作したこともあるのである程度分かりますが、
冷却ファンの音が大きいのが当たり前と思っていたので少し驚きでした。動作も問題なくサクサク動きます。
安売りセールだったのでコスパは最高です。お金と暇があればカスタムもしたいと思っていますが、現状はこれで満足しています。good job

5 2020-08-20

キタ〜〜ヽ(*´ェ`*)
商品届きました
購入前に商品の問い合わせに迅速に返信していただきありがとうございました。
信用できるショップ

• げん6760さん
  • げん6760さん

4 2020-08-08

以前のバージョンより良い!前の機械はyahooにつながるのに10分はかかりました。
パソコンの接続、プリンターなどすぐには操作出来なく直接店にTELしてできました。
価格もOK!です。

4 2020-06-26

最低限度のプロがあってすぐに使える状態で良かったです・

5 2020-05-22

迅速な対応でした。
ありがとうございます。

5 2020-05-13

大満足です。
丁寧かつ迅速な発送、問い合わせへの丁寧かつ迅速な対応、大満足です!
初めての利用でしたが、また機会があれば宜しくお願い致します。

• nadagasayaさん

コストパフォーマンスも高い
PCをさがしてましたが
サクサクで大満足
USBのSSポ−トも4っ有り
無線LANへの接続も申し分ない
速さです。

2020-03-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

中古パソコンくじらや 網野 と申します。
当店商品にご満足いただけたとの事、安心致しました。

今後もお客様にとって使い易いパソコンをご提供出来るよう、努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC