強力性能ベース カスタム デスクトップパソ...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

ありがとうございます!
開梱後に一発で行けたと言う事では無かったのですが、オリジナル取説にまずは救われた事。
そして何よりも担当のAMNさんの的確な電話、メールに対するご回答によって満足です。
後はご紹介頂いたパーツの到着を待てば恐らく自分の期待に対して120%と思います。
個人の購入ですから2台目は無いでしょうが本当に「ありがとうございました」

5 2019-09-17

コスパ良し
商品と金額を考えると大満足です。余計なソフトが入っていないのもいい。

5 2019-03-19

満足してます
今まで新品のパソコンしか購入した事がなく、あまり知識もないのですが思い切って購入してみました。
一通り使ってみて動作など問題もなく安い買い物だったと満足しています。

• 心太3479さん
  • 心太3479さん

5 2018-12-20

満足
USBメモリを2.0から3.0にUPの約束をしたのに届いて確認したらされてなかった。
と思いきや、私の勘違いでした。
ショップの対応含め、出荷までのスピード、製品の品質、どれも文句はありません。
また利用したいです。

5 2018-08-10

オフィス業務用に
受注番号:239152-20180630-00101814
商品:デスクトップパソコン 中古パソコン 新品SSD240GB カスタム可 くじらや特選 DELL OptiPlex シリーズ Core i5 8GBメモリ Windows10 WPS Office 付き 【中古】(omakase1004)
価格 54,499(円) × 1(個) = 54,499(円)
22型液晶2台(13000円)追加したので、この値段です。
22型液晶は画面が十分に広く仕事がはかどります。
キーボードとマウスも付けましたが、基本のキーボードで実用的です。
USB型の無線LANレシーバーを1000円程度で購入し、利用しています。
USBポートが全面に4つ、背面にも3つあり便利です。
チラシ作成、会計入力、SNSの投稿、マイクロソフトオフィスやインターネットを使った事務作業がメインです。
今まで、仕事も家庭の写真整理もノートパソコンを利用してきましたが、
仕事と家庭用と分けることができ、作業効率が高くなりました。
家庭専用として写真整理用に同機種を購入したいと思います。

5 2018-07-24

こんにちは、先日は早々に 対応をお願いしましたがありがとうございました。
非常にスムーズに動いております。
OSの変更まで対応していただき助かりました。
梱包の緩衝材がしっかりした材質のものが使用されており移送中の心配もありません。
SSDについてはよくわかりませんが、今までHDDの感覚しかなく、立ち上がりなどとても早いので
びっくりしています。
Windows7はサポートがあと2年を切ったようですがその間にWindows10が安定して素人にも
安心して もっと使いやすくなってくれればいいと思います。
スタッフの皆様の迅速な対応に感謝します。

4 2018-09-13

動作快適大満足
くじらやさんからの購入は3台目です。前の2台はノートでしたが、今回はデスクトップの買い替えです。
ネットでの映像鑑賞をメインで使用していますが、以前は時々画像の瞬停や乱れがありましたが、今回購入してからは全く問題なく大変満足しております。
複数の画面を開いていても遷移はサクサクです。
次も是非くじらやさんから安価に購入したいと思っております。

5 2018-08-08

迅速丁寧な対応で商品もすぐに手元に届きました。
届いてからすぐに使え、サクサクに動いてくれています。
またPCを購入することになったらこちらでまたお願いしたいです。

5 2018-07-13

中古の割にキレイだった。
使用についても問題なし。

5 2018-06-03

サクサク!
仕事兼用で使用している自宅のパソコンが、
思ったより仕事メインになったせいか、動きが遅くなってしまったため買い替え。
中古ですが、SSDは新品を入れてくれているということで思い切って購入してみたところ、見た目も問題ないし、かなりサックサクで4つくらいの作業は楽勝でした!
丁寧な説明書もつけてくださっていたので、接続もスムーズにでき、セキュリティなども難なく導入できました。
これで長持ちしてくれたらいいな、という期待も込めて、☆5です!

• h_ohno173さん
  • h_ohno173さん

5 2018-11-23

とてもリーズナブルで良い商品だと思います。

5 2018-11-11

2台目購入です
娘のPCが壊れ以前自分用に買い替えたのがすごくよかったので
2台目購入しました。
サクサクでとても快適で大満足です^^

• nog6403さん
  • nog6403さん

4 2018-10-10

難しいと思いましたが
今までWindows7だったので、10の使い勝手に苦労しますが、慣れるととても便利に感じます。
また、やはりサクサクに動いてくれるので非常にストレスがありません。
office2013も購入したのですが、梱包が雑に破かれていてちょっと残念でした。

• favorcatsgoさん
  • favorcatsgoさん

4 2018-09-12

good
239152-20180819-00090825
問題なくスムーズに動いています。
一点だけ、これは私の確認不足のせいなのですが、映像出力がアナログしかなかったのが残念でした。

4 2018-08-28

素早い対応で丁寧な梱包
きちんと直ぐに起動され、配線や簡単な起動やその他のことの説明書も付いて、とても丁寧でした!中古でも気持ち良く動いて、全く気になりませんでした!起動の速さに感動です!
受注番号:239152-20180823-00029724

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC