強力性能ベース カスタム デスクトップパソ...(中古パソコン くじらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

キタ〜〜ヽ(*´ェ`*)
商品届きました
購入前に商品の問い合わせに迅速に返信していただきありがとうございました。
信用できるショップ

• げん6760さん
  • げん6760さん

4 2020-08-08

以前のバージョンより良い!前の機械はyahooにつながるのに10分はかかりました。
パソコンの接続、プリンターなどすぐには操作出来なく直接店にTELしてできました。
価格もOK!です。

• ウムサンさん
  • ウムサンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-06-26

最低限度のプロがあってすぐに使える状態で良かったです・

5 2020-05-22

迅速な対応でした。
ありがとうございます。

5 2020-05-13

大満足です。
丁寧かつ迅速な発送、問い合わせへの丁寧かつ迅速な対応、大満足です!
初めての利用でしたが、また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-08-20

ありがとうございます!
開梱後に一発で行けたと言う事では無かったのですが、オリジナル取説にまずは救われた事。
そして何よりも担当のAMNさんの的確な電話、メールに対するご回答によって満足です。
後はご紹介頂いたパーツの到着を待てば恐らく自分の期待に対して120%と思います。
個人の購入ですから2台目は無いでしょうが本当に「ありがとうございました」

• nadagasayaさん

コストパフォーマンスも高い
PCをさがしてましたが
サクサクで大満足
USBのSSポ−トも4っ有り
無線LANへの接続も申し分ない
速さです。

2020-03-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

中古パソコンくじらや 網野 と申します。
当店商品にご満足いただけたとの事、安心致しました。

今後もお客様にとって使い易いパソコンをご提供出来るよう、努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

4 2020-01-27

最新状態にアップグレードされた性能の良い商品でした
電話対応も分かりやすく良かったです

4 2020-01-13

着いてから、設定はすぐ出来て、余計なソフトなど入って無く、作動もよかった。

5 2019-12-15

SSDの起動が速くてビックリです、良い買い物をしました。

5 2019-09-17

コスパ良し
商品と金額を考えると大満足です。余計なソフトが入っていないのもいい。

5 2019-03-19

満足してます
今まで新品のパソコンしか購入した事がなく、あまり知識もないのですが思い切って購入してみました。
一通り使ってみて動作など問題もなく安い買い物だったと満足しています。

5 2018-08-10

オフィス業務用に
受注番号:239152-20180630-00101814
商品:デスクトップパソコン 中古パソコン 新品SSD240GB カスタム可 くじらや特選 DELL OptiPlex シリーズ Core i5 8GBメモリ Windows10 WPS Office 付き 【中古】(omakase1004)
価格 54,499(円) × 1(個) = 54,499(円)
22型液晶2台(13000円)追加したので、この値段です。
22型液晶は画面が十分に広く仕事がはかどります。
キーボードとマウスも付けましたが、基本のキーボードで実用的です。
USB型の無線LANレシーバーを1000円程度で購入し、利用しています。
USBポートが全面に4つ、背面にも3つあり便利です。
チラシ作成、会計入力、SNSの投稿、マイクロソフトオフィスやインターネットを使った事務作業がメインです。
今まで、仕事も家庭の写真整理もノートパソコンを利用してきましたが、
仕事と家庭用と分けることができ、作業効率が高くなりました。
家庭専用として写真整理用に同機種を購入したいと思います。

5 2018-07-24

こんにちは、先日は早々に 対応をお願いしましたがありがとうございました。
非常にスムーズに動いております。
OSの変更まで対応していただき助かりました。
梱包の緩衝材がしっかりした材質のものが使用されており移送中の心配もありません。
SSDについてはよくわかりませんが、今までHDDの感覚しかなく、立ち上がりなどとても早いので
びっくりしています。
Windows7はサポートがあと2年を切ったようですがその間にWindows10が安定して素人にも
安心して もっと使いやすくなってくれればいいと思います。
スタッフの皆様の迅速な対応に感謝します。

4 2018-09-13

動作快適大満足
くじらやさんからの購入は3台目です。前の2台はノートでしたが、今回はデスクトップの買い替えです。
ネットでの映像鑑賞をメインで使用していますが、以前は時々画像の瞬停や乱れがありましたが、今回購入してからは全く問題なく大変満足しております。
複数の画面を開いていても遷移はサクサクです。
次も是非くじらやさんから安価に購入したいと思っております。